• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21214 или Шеви-нива (+)

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Федор, ты просто патриот автопрома.

Если честно,Лешь я фактически уже отказалась от идеи о Шниве. во-первых, я никак не въеду за что я плачу на 2 штуки больше, чем за 214;) Если за кузов? то енто скорее недостаток для меня! Почему? да я буду бояться влезть туда, куда я счас лазию, буду мыть ее и полировать. что на вездеходах, даже собаку буду вынимать на руках, чтоб не поцарапала:)))) ну это же смешно! Поэтому пока мой взгляд на 214 машине! да.. я понимаю, что я фактически в первые же годы резко теряю в цене, но скорее всего эта машина у меня на 5 лет и может больше.. просто потому, что профессию я менять не собираюсь и замуж тоже не хочу:) так что потеря в стоимости - не для меня! мне нужна везделазная машина, которую я не буду бояться оставить около метро и вечером найти ее на том же месте:) Вот!

Спасибо Денис.. :kiss:

Ну раз решила обычную, значит обычную :az:
Купишь Лёля, не забудь отчитатся о покупке :9: :buket:

Да.. несомненный плюс шнив - они фактически не теряют исходной стоимости. но... я не буду продавать машину через год-два! просто потому, что я за это время только с долгами расквитаюсь:) так что...;) Я лучше обычную ниву заточу под СЕБЯ:)) вариант ночевки на стоянке - не голится! Нет у меня тут такого варианта! район такой! :( а Каско - это разумно! Думкаю про каску;););)

У моей сестры Витара! Иногда дает порулить;) У нее автомт, правда, но.. это машина для трассы и для города - в бяку я на ней не полезу! И не потому. что я знаю СКОЛЬКО сестра денег за ремонт одает, а потому, что нет в той машинке лопаты:))

:) а мы не исчем легких путей!! Наша задача не превратить эту жизнь в рутину:)) (шутка, но только частично:))) Машины одинаковы по классу, но ... на лучшее нет денег и вариант - накопи или возьми кредит - не мой случай:)))

вот именно так я и хочу!:)

Лёля, бери 214 , за что такой бабос отдавать, поставишь на нее гидрач , вал поменяешь на "низкий" , у вас есть сервис по нивам (на чиптюнере есть володюшка) , прошивку под него и будет она не хуже шнивы, ну гудеть будет посильнеее, но больше 100 это не для нивы, кто бы что не говорил....

и про годовалую имхо прально глаголят парни, ток брать надо со знающим челом.. :ax: :buket:

Витары они разные бывают.

P0001601.jpg

Место для лопаты найдеться. А на ремонт 6 летней Витары у меня ушло чуть меньше чем на ремонт новой ШН.
Но собственно, если не хватает денег на Шевик, вариант Витары не стоит рассматриваить. Сам терпеть не могу жить в долг.

Последнее редактирование:
Прочитал твои требования к авто.Все как увсех.Посмотри 2131! Езжу три года,пока никаких разочарований. По комфорту нечто среднее между рассматриваемыми вариантами,зато сколько места! Аж на 50 см. больше! На трассе стоит прерасно и говна(разумные) проходит как "коротыш". Т.ч. почитай инф.,подумай!

во-во!! и я не могу (+)

а вот такую игрушку еще сделать надо;););) но ведь мечта - она должна быть мечтой. чтобы знать куда идти :ar:

Да я статейки володюшки и ALERa уже цитировать могу:))) Кстати, когда на свою старушку амы выбирала - их советами пользовалась:)) так что... спасибо;) (личку еще глянь)

Спасибо, Сашуль.. Тоже рассматривала как вариант! Но.. я обычно в машине в гордом одиночестве (собаки не в счет;) Проблема места решается оч просто: багжник накрыше и точное объяснение, что просто енто все БАРАХЛО не влезет в машину! ему самое место на ПОМОЙКЕ!:)) так что... да и еще пятидверка мне не очень как раз из-за габаритов - я же полгода по Москве гоняю и тут место для парковки найти проще для 214-ой, чем для большой;););)

Тады-ах! Не понимаю? Как по ентой вашей Мацкве вооще можно ездить? Каждый едет как-будто он на дороге один!

В москве есть только два правила: правило ПР - правой руки, и правило ДДД - дай дорогу дураку:)

Из моих впечатлений о питере: иду я (ох.. вроде со Светой и виксином) по центру.. надо перейти небольшую дорожку... машин много и некоторые поворачивают на эту дорожку - НАПРАВО! по ПДД - пропусти пешехода! Я встаю.. я же знаю, что жизнь и меня одна и машина проедет и я пойду... Но машина тоже встает;) Мы какое-то время с водилой смотрим непонимающе друг на друга. потом водила выскакивает и на всю улицу орет: "Ты что с Москвы, дура?" Я просто киваю. Он, уже спокойнее: "тогда ясно":)

Вот видишшшшьь! Мелоч,а приятно!

А я тут недавно ездил за катером через Москву на Т-4 с трейлером и пролетел въезд на МКАд. Разворот совершал аж под надписью "МАДИ". И совершал оченно интересно-пока весь Ленинградский пр. "раком" не поставил,т.е. не перегородил,ни одна собака не притормозила!
Далее спрашиваю у ГАЙца скока км. до поворота на Балашиху? А он мне:"Чи шо я ,хиба,усю Мацкву должон знать? Мой участок через 3 км.скончается!" На том и расстались.Прикольно!

......... потом водила выскакивает и на всю улицу орет: "Ты что с Москвы, дура?" Я просто киваю. Он, уже спокойнее: "тогда ясно".........

МОЯ ПЛАКАЛЬ!!!!!!!!! :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

ПИТЕР ФОРЕВА!!!!!!!!
:ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay

Лелик! А если не секрет,где у тебя дача на Ленинградке?

Назад
Сверху Снизу