• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21214 или Шеви-нива (+)

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Москва, город напряженней Питера и то, не говорите, если не лезть внаглую и включить поворот, пропустят.
А дураков и в Питере хватает, особенно по выходным.

А на ремонт 6 летней Витары у меня ушло чуть меньше чем на ремонт новой ШН.
А сколько нужно на ремонт новой ШНивы ? по - моему ты гонишь...

шеви это абсолютно другая машина
шеви по-механике старая нива с небольшими изменениями
шеви можно починить везде также как старую

после того как появилась шеви- покупать старую это глупость полная!

.....после того как появилась шеви- покупать старую это глупость полная!.......

за такие деньжищи шниву покупать это еще большая глупость...ИМХО....

Не секрет.. на Валдае;) Ты у IGNа спроси - он тебе и дорогу покажет;)

Дураков везде хватает;) Вот только похоже в Питере они днем на работе сидят, а в выхи на улицу идут;) (шутка)

я знаю только одно, что после Мсоквы мне трудно ездить по правилам в других городах! Я просто не помню уже правил!:) даже книжечку купила себе;)

330.000руб в кредит без процентов ---это не деньги вообще! ( в Питере)

Просто я туда,чуть за Кресцы ,ухожу на Демянск и на СЕЛИГЕР! Рыбалка-так себе,а отдых-сказочный!!!

по - моему ты гонишь...
По поводу гона, закусывать надо вовремя...
Что менялось на новой ШН, в соседней ветке я подробно расписал.

За эти деньги вполне реально взять Витару 2000 года с автоматом и иметь на порядок больше комфорта за те же деньги. Разумеется нужно хорошо смотреть.
Наверняка вонючий салон и движек 200 тыс пробега на втором круге ,т.е 1200тыс.
отдай 15 тыс. и вкладывай еще... зато пальцы из форточки можно растопырить, я на Витаре, за эти деньги лучше Патриот взять если нет на новую витару 26 штук.
На таких машинах хозяева едут по лесу тише чем я на 10 ке, так и хочется под зад поддать, жалко кенгурятника нет.

Без коментриев.

Федор, ты просто патриот автопрома
Я патриот английскоко автопрома, хочу новый Дискавери3 бензиновый 280л\с

:yelclap: Кто то умный сказал,что о человеке можно судить по его мечтам...желаниям...исходя из выше сказанного ---Федор праааальный ты чел......С Новым годом и осуществления задуманного.....

:ad: ps Но самый *вышак* это когда мечты сообразуются с экономическими реалиями----смотри производителей из *долларовой зоны*!!!..... Пойду.....водка стынет..... :az:

А бывают и не очень! Как нарвешься!

ты чуть до самого Валдая не дотягиваешь... я Кресцы непроезжаю.. я сразу за Валдаем ухожу на Долгие бороды и наозеро Ужин;););) (все мы исчем где сытнее - тебе пирожки, мне - целый ужин;)

Круто! Если для тебя 330 тыс р - это не деньги, то подари мне машинку;) Я тебе улыбнусь;););)

Какой ты ворчливый, Федь!! А мне вот интересно стало. где енто ты ездишь в лес. что гуськом народ едет? Ну.. ты же кому-то хочешь кенгурятником дать??;) я просто езжу туда, где нет никого! Обычно у меня как раз проблем - а кто мнея от седа выдернет, если че, и кто починит, если енто;););)

У нас там домик на горе, как раз не далеко от самолёта.
Я вопчем знаю у кого брать, чтоб не нарваться (и не подорваться соответсвенно)

Про 214... Езжу 4 года, северный город, дворы почти не чистят. Машина хорошая, не ржавела бы так быстро и жрала бы 8-9 литров я бы и менять не подумал никогда. А шеви не хочу - тоже содержимое, но гораздо дороже...да и пластиковые бамперы в лесу.. не знаю, кажется оборву. А на нивке - кувалдой поправил и нормально :ay:

Назад
Сверху Снизу