МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 643
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
И с полем Вас!
Владимир , спасибо.
Ого !!! Есть куда стремиться однако ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И с полем Вас!
Владимир могу только на разговоры ориентироваться - глухарь есть, но немного. Здесь на форуме Юра с ником "arhont13" из Навашино пишет. Помню он мне тоже писал что есть в их краях тока.Не слыхали, за Волгой, на южном берегу, глухарь есть ещё?
Владимир вам спасибо! И тоже пожелаю вам удачи!Жень, спасибо. Любопытно. Полистаю картинки. Удачи Вам.
Владимир здравствуйте! На правом берегу Волги глухарь точно есть, изначально не так понял ваш вопрос. В Саровских лесах глухарь точно есть.Юра, спасибо! До сей поры южную границу ареала глухаря в Нижегородской обл. рисуют по р. Волге. Не верил. Да, мобильность и вооружённость ныне повыше, чем в былые времена. Вырубки и алчность? Вряд ли что-то шибко изменилось в этом плане. Думаю, что примерно на одном уровне, или близком (вспомните Воланда). Но безлюдье. Плюс дефицит времени у мобильных, вооружённых и алчных. Не, всё же должен быть глухарь и на правобережье. И радует Ваше сообщение о многих неизвестных токах. Ещё раз спасибо Вам и удачи.
Бедолага.. вокруг какие то стройки шумят, дорога рядом.. вытесняют птичек, а эти реликты вряд ли приспособятся.
1900 год