Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все форматы действительно конвертируются... кроме графических.Да, в этой программке тоже есть такой функционалпричем даже в нескольких форматах.
Витя, а что по твоему мнению, должен ещё делать навигатор?Ничего нового за столько лет так и не придумали. По капельке добавляют новизны и плевать им на прогресс.
А что ты считаешь "наворотами" ?а надо ли "наворачивать" возможности навигатора?
Я не в курсе про избыточный функционал Монтеры, но у 64 st бещали связь со смартфоном - оказалось лишь с некоторыми моделями, имена которых почему-то не называются. Может поэтому и нет такого спроса, что функции не у всех работают...Гармин ведь создал и Garmin Monterra на ОС Android с более чем избыточным функционалом, но ажиотажного спроса на них не заметно.
Всё это есть,но оно вам и даром не надо, это фитнес https://connect.garmin.com/en-US/но у 64 st бещали связь со смартфоном - оказалось лишь с некоторыми моделями,
я имел ввиду не фитнес, конечно, а передачу координат по телефону другому корреспонденту.Всё это есть,но оно вам и даром не надо, это фитнес
Такая камера, как у меня в Garmin Montana650 вызывает только нарекания. Что она есть, что её нет. Качество снимков, хоть и поставлено в "Настройках" самое высокое качество снимков, крайне низкое.Для тебя, например, фотокамера в навигаторе это наворот, а для меня острая необходимость.
Предположу, что в качестве "Новинки 2017г." предложат модель с камерой и, что естественно, накинут ещё несколько тысяч к цене.Камеру они в 64 st убрали.
Естественно. Это стало понятно и очевидно уже после переписки на оф. сайте Гармина. Для "одного единственного пользователя на весь мир" переписывать ПО Garmin точно не будет.беду, о которой я писал в посту 66 так и не исправили и не собираются, очевидно.
Собственно очевидная вещь. У меня память тушки вообще только для ПО и маршрутных точек, карты и фотографии на карте памяти.Увеличили внутреннюю память прибора до 8 Гб. Не великое достижение на мой взгляд, когда карты памяти можно вставлять, да ещё и менять по своему выбору.
Собственно это было известно, вопрос то у меня был совсем о другом. Читая твою мысль:Ну, короче, прибор хорош, но мало отличается от своего предка.
я пытался понять что ещё нужно от навигатора? Куда двигаться производителям?Ничего нового за столько лет так и не придумали. По капельке добавляют новизны и плевать им на прогресс.
Такого никто и не обещал, данные передаются между навигаторами по ANT+. Но только от датчиков к навигатору и между навигаторами.Всё это есть,но оно вам и даром не надо, это фитнес
я имел ввиду не фитнес, конечно, а передачу координат по телефону другому корреспонденту.
Да пусть хотя бы и так. Но ведь не работает ни черта.. только от датчиков к навигатору и между навигаторами.
Ты что-то не так делаешь!Не находят мои приборы друг друга.
У меня подозрения, что в моем случае работает новый 64, а старенький 62 не работает. Как бы проверить это?Ты что-то не так делаешь!
Конкретно по твоему скриншоту - у тебя оба прибора в поиске! А искать то должен только один, а на втором надо увидеть предложение от первого, ввести пароль и согласится на передачу данных.Как бы проверить это?
В базовой инструкции по Garmin 62s о том, что и как написано на стр.18Но в меню 64 есть значок Bluetooth, а у 62 нет.
После твоего совета, я заглянул в обе инструкции, и обратил внимание на строки, которые есть в руководстве для 62, но отсутствуют в руководстве для 64И там и там одна и та же рекомендация, что и как делать.
Молод он ещё, что бы коннектиться со всеми подряд .Навику всего 3-ий день!
Такого никто и не обещал