• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

замерзают пальцы рук и ног

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
есть интересное решение
Есть пару белых утеплённых, помнится в тундре на снегоходах с кем нибудь встретишься...по рюмке выпить соберёмся,только низ маски приподнимешь чтоб зелье проглотить...) иначе если снимешь всю, обратно обледенелую не оденешь...
И думаешь-вот так с друг другом в городе встретимся и не узнаем,так как лица не видели...)))

Последнее редактирование:
Sonic, тогда у нас не было холодильника.Калину собирали для варенья.Ее было там много.Из нее очень вкусные шаньги.Я много ел лимонника,кишмиша, маньчжурских орехов.Но какого либо стимулирующего эффекта не ощущал.А вот про заманиху слышал и не от одного про ее действие. И раз видел как 2 алконавта выпили 3литра пантов на водке.Кроме того что опьянели ничего другого за ними не заметил
Дима 76, Я давно применяю подшлемник что применяют военные.И доволен им. Он проще чем то что в твоей ссылке,сделан из( кажется флиса, если не ошибаюсь).Подарок одного вояки.Я ему за эту штуку благодарен.

Дима 76, то что у меня кажется называют балаклавой

Чтоб лицо не мерзло))

Вложения

• 19673_970x0.jpg
    19673_970x0.jpg
    29,7 KB · Просмотры: 107
Дима 76, то что у меня кажется называют балаклавой
я купил в строймагазе, часть шапки потеплее флис, маска потоньше,
применял только пару раз, при -30 и более, -30 у нас из-за влаги больно кусается

Дима 76, у моей там где нос сеточка.Правда мне не нравится зимой сопеть носом через сеточку.Я ее сдвигаю ниже и нос открыт

Дык в Эстонии ниже -30 ,один раз за лет 20-30 бывает.
ну сколько себя помню, годов 5-6 таких было точно. Когда-то в начале нулевых целую неделю, бррр... Последний раз 2010 или 2011 год, -33-36, зимняя соляра в филтре загустевала как глубокий овраг проехал, там температура сразу на 3 градуса ниже.

P.S. Эстония великая страна:ag:, когда на островах +5 то у нас -25. (250 km)

При тяжолой ходьбе , ходьбе на износ применяя чай можно погибнуть.Кофеин выгоняет последние калории и силы, наступает резкий упадок сил.Снег не тает на руках и звезды ходят кругами.Это очень опасно.Помогает кислое в питание , например большая порция аскорбиновой или лимонной кислоты и пища типа мяса или ржаного хлеба.Силы берутся отттого что при попадании кислоты белки осахариваются и сахара начинают поступать в организм.
:agg:это откуда такие познания??? Надо друзьям на Кафедру Биохимии забросить Фразу:)) человек пишет О после Ж в слове тяжЁлой, но знает все об ОСАХАРИВАНИИ белка при помощи мяса и ржаного хлеба... Биохимики ОБЯЗАНЫ новый термин применить в своих исследованиях:)).

Nvsib,Владимир, забейте:):):) У чайки своя вселенная и своя биохимия. :ag:
Пусть осаривает белки на здоровье. Это не единственный его перл. Грустно то, что многие после его словоблудий действительно начинают считать его опытным и бывалым человеком. Одного вон так пробило, что пошел по просторам рунета нести свет истинного всада:agg: Даже канал на ютубе организовал и там несет туфту в массы, постоянно напоминая, что его Учитель это человек, который вот уже 40 лет рубит тайгу:agg:

нести свет истинного всада

Думал на меня намек, ужаснулся, но прочитав это

Даже канал на ютубе организовал
успокоился..я и слов то таких не ведаю :)

--- Добор поста---

одна из разновидностей
Блин, ценник они там ломят...я за 2600 парку новую куплю бундесовскую

ИльяХант,Ильюха, с ума ты сошел что ли?!:ag: Про гаретта речь:agg:

Вот такую куртку/костюм кто-то пользует?Хотел купить,но остановила ткань сильно шуршащая.

Куртка зимняя О&#1.jpg

ИльяХант,да я не об этом:ag: Ты ж не ходишь по сайтам и не рассказываешь, что это единственно-правильный всад, надеюсь?:):):)

Игорь, не хожу :), да и честно о чем говорить? Разницы никакой не ощутил...так только понтанулся перед пацанами что насадил без клина.....но им засранцам пофиг...все равно из всей бригады только я топор таскаю постоянно :).
А башка в тепле у него все одно заболталась, хоть и натянут был с кувалды на идеально сухую заготовку.

Назад
Сверху Снизу