• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

замерзают пальцы рук и ног

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
многие после его словоблудий действительно начинают считать его опытным и бывалым человеком
сайт не управляемый? Почему люди "ноль" в процессе спасения жизни пишут всякую фигню? Внатуре, народ верит. Есть доктора-охотники? Стельки с медными гвоздями - это ж пипец...

Nvsib,да в этом смысле сайт неуправляем. Для того, чтобы давать советы в юридическом отделе нужно получить допуск администрации и доказать свою квалификацию. Тоже самое касается собаководства. А в вопросе здоровья людей каждый специалист:ag:

При тяжолой ходьбе , ходьбе на износ применяя чай можно погибнуть.Кофеин выгоняет последние калории и силы, наступает резкий упадок сил.
А можете это чем-то подтвердить?

sagen, Да.Собтвенным опытом и гибелью колеги при переходе от амгана к этыркану.Он вообще замерз стоя. И .К искал его по следу а там на мари небольшие ветерки и табунок оленей сильно затоптали замели след. Я в молодости наслушался чифиристов и пытался ходить на чифире и крепком чаю.Результат я описал.И, К нашел С. почти случайно.Тот умер стоя опершись на дерево.Дерево качалось и он закоченевший упал.Верхняя часть тела была над снегом. В спорте есть случаи гибели марафонцев.Бежит ,бежит , потом ноги начинают заплетатся и падает , готов.Это и есть ходьба на износ

Собтвенным опытом и гибелью колеги
А мой опыт говорит, что сладкий чай мне зимой помогает.

Хочется научно обоснованные выводы.

есть случаи гибели марафонцев.Бежит ,бежит , потом ноги начинают заплетатся и падает , готов.
Об этом Геродот писал еще до рождения Иисуса.

sagen,Саш, все хорошо в меру. Обычный чай с сахаром помогает любому.
А вот если пить действительно чифир, да еще и долго идти, то сердечный приступ гарантирован почти любому.

sagen, пройди световой день зимой по мари.А потом полчаса попей крекого чая ,пусть сладкого и вперед.Еще км десять.Тогда вспомниш что я говорил

пройди световой день зимой по мари.А потом полчаса попей крекого чая ,пусть сладкого и вперед.Еще км десять.

Александр, просто меня не убеждает ваш ЕДИНИЧНЫЙ опыт. Мне бы научно обоснованный..
У нас марей нет. Но даже у нас по лесам, если я буду "носиться, как обосранная лань", то и без чая сдохну. Привык соизмерять свои возможности.
Кстати, некоторые, пившие мой чай, считают его крепким.

chayka,световой день по мари, говорите? А потом еще 10 км? А сколько по времени у Вас световой день, прям интересно стало?

В аптеке свободно продаются таблетки никотиновой кислоты.Если в организме этого витамина много и сьел таблетку то кинет сильно в жар.Тогда надо следующий раз порцию уменьшить
Может ты перепутал "никотиновую" с "янтарной" кислотой . Янтарная действительно пьётся курсами и способствует бодрости и укреплению иммунитета .
За никотиновую честно говоря ничего не слышал - врать не стану .
А так пацаны правы - некрепкий сладкий чай никому не вредит и всем помогает .
Я правда этот год не чай завариваю в термос а сушёные яблоки с брусничным листом , мёдом и парой таблеток шипучего витамина С на 2-х литровый термос .
Освежает и бодрит и тонус мышц поднимает - по крайней мере сил чтоб дойти до лагеря или машины прибавляет =))

игорь78,Световой день от рассвета до заката.
Харрис, С янтарной не перепутал ни чего.Я собственно кроме слова янтарная более про нее ничего не знаю.Брусниный лист( заготавливают до цветения и после плодоношения, давали план в промхозе) Понижает артериальное давление, мочегонный и слегка дезинфицирует мочеполовую систему,как толокнянка,на время приему угнетает мужскую половую функцию.Шипучий витамин С.Это почему он шипит? шипение ( думаю) реакция нейтрализации , например содой.Думаю что при этом он гибнет как витамин.Хотя химик я плохой.Просто витамин С и еда это нормально.

Световой день от рассвета до заката
Ну прям петросян. По времени сколько?

--- Добор поста---

Шипучий витамин С.Это почему он шипит? шипение ( думаю) реакция нейтрализации , например содой.Думаю что при этом он гибнет как витамин.Хотя химик я плохой.Просто витамин С и еда это нормально.
Не только химик, не переживайте:ag:

Стельки с медными гвоздями - это ж пипец...
уточните пост.. я перечитаю.
а теперь вернёмся к нашим баранам...т.е.в тему.(сцукопробелглючит).
к стелькам, мельдонию, кистевому эспандеру добавил овчинные варежки.. вааще стало в кайф!!! -7 а ручки не замёрзли!!!

hmurii,
saroga,
прекращайте жрать за компом:ag: Я разобрал как то клаву......е мое..... там крошек столько было - синичкам за два дня не склевать:ag: про пролитое кофе и пиво я промолчу.:ag: Может я один такой ? :ag: но симптомы похожие. Так откуда крошки в клаве- дык сынок мой любит чипсами хрустеть в ГТА:ag: У вас не так?

• Like
Реакции: gubo
Николай,а почему только на ПХ такое?Нигдебольшетакнеглючит.
попробуй ентер нажать.. мне помогло.

И помогли конечно же стельки
Игорь, таки на скрипке я не играю, но осуждам. не надо хаять то чего не юзали.

не надо хаять то чего не юзали.
я в защиту варежек только могу сказать. В минус 30 проверяли сети рыболовные. Рукавицы были войлочные. Мокрые все, что аж вода капала. А рукам в них было горячо. Стелек не было. ТАк что варежки из овечьей шерсти и в минус 20 согреют руки.

Назад
Сверху Снизу