• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

замерзают пальцы рук и ног

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
А про диагностику, причины и последствия вы слышали
Миша ,я стараюсь к людям относиться по человечески ,без издевок ...
Я понимаю что цены и житие в Екатеринбурге немного другие чем в Питере .
Ты на самом деле считаешь ,что я издеваюсь над родителями и сам выписываю им лекарства ???
Без диагностики ,и консультаций врачей ??
Вставить сюда ценник на анализы ,узи и прочие МРТ ???
Или рассказать тебе про бесплатную операцию по удалению катаракты ,очередь на которую у нас ГОДЫ ???
Мать записали на операцию на 2018 год ..
Жди бабка ,не видишь ничего - да какая разница ..
Главное лекарства пей ,и побольше ..
Глядишь до операции и помрешь ...
Платная операция в Эксимере 75000 ..
Глаз стал видеть практически как молодой ..
Газеты читает ..
повторяюсь ,лучше молчать ,хочется поиздеваться на болезнями другого человека -тогда ВАМ к ВРАЧУ ..
За диагнозом и таблетками ...

--- Добор поста---

Умничать в возрасте 30-40 лет можно много ..
Только нужно ли про причинно следственные связи ??
Кто из нас доживет за 70 и в каком состоянии он будет находится в тот момент -очень интересно посмотреть ...
С батькой еще в прошлом году на охоту на зайца ходили ..
Не сильно он нам "молодым" уступал ..
А ему 75 ..

Последнее редактирование:
Диагноз по интернету , это как нюхать розы в противогазе.

мерзнут зачастую вполне здоровые люди , и молодые тоже .

в общем для начала стоит попробовать проколоть курс мильгаммы и добавить укольчик никотиновой кислоты. все глубоко внутримышечно.

1 укол раз в 2-3 дня , посмотреть на ощущения.

Диагноз по интернету , это как нюхать розы в противогазе.
согласен ..
в общем для начала стоит попробовать
Антон ,наблюдается небольшое противоречие ..:ag:...
Просто мы все РАЗНЫЕ ...
И организмы у нас тоже РАЗНЫЕ ..
Можно говорить про некие общие тенденции , но все-таки лучше ,на мой взгляд ,помогать организму поддерживать себя в форме - НЕ МЕДИКАМЕНТОЗНЫМИ методами воздействия ..
Главный принцип - не навреди ..
То о чем я писал - профилактика и поднятие внутренних сил организма ..
Да и ценник - не космический ..

Привет охотникам.
не фулд... всё, что помогает имеет право быть . а уж каждый сам решит надо оно или нет.
Года 3 как для поддержки сердца употребляю:
http://nogivteple.ru/medicina/lekarstva/gormony/560-kaliya-jodid.html
До того был БАД "Йод-Актив" с 45 годочков, но когда узнал о его порошковости лишь, перешёл на "КаЙо". По-другому "ЙодоМарин". Но "КаЙо" от "ЙоМа" дешёв в 10-ки раз, а препарат 1 и тот же.
"Не брезгую" ни "Аспаркамом" ни "Рибосином", РОДНЫМИ с лыжных гонок.

Антон ,наблюдается небольшое противоречие .....
Просто мы все РАЗНЫЕ ...
И организмы у нас тоже РАЗНЫЕ ..
Можно говорить про некие общие тенденции , но все-таки лучше ,на мой взгляд ,помогать организму поддерживать себя в форме - НЕ МЕДИКАМЕНТОЗНЫМИ методами воздействия ..

так это тупо комплекс витаминов. В нашем климате усваивание витаминов никакое. Самое распространенное явление при замерзании недостаток витамина РР.
да и вообще комплекс витаминов серии B не помешает.

так что тут скорее не медикаментозное , а помочь организму в северном климате с витаминками ))))
особенно если не было полноценного отпуска с солнышком , хотя у кого сейчас полноценный отпуск ? 2 недели это не отпуск , это только успеваешь отключить голову и сразу обратно .
недаром в СССР отпуск был 4 недели .

--- Добор поста---

Сообщение от Лис
в общем для начала стоит попробовать проколоть курс мильгаммы и добавить укольчик никотиновой кислоты. все глубоко внутримышечно.

написал выше , это не лекартсво в полном смысле слова , это витаминный комплекс

кстати витаминки кушать в таблетках - это сливать деньги в унитаз )))

кстати витаминки кушать в таблетках - это сливать деньги в унитаз )
аргументируйте. знакомые ребята "качки" сильно контролируют питание и витамины трескают именно в таблах.

А что тут аргументировать. Впервые слышу о бесполезности приема таблетированных форм витаминов.
В РЛС России зарегистрировано 248 витаминных препаратов, 43 торговых наименования таблетированных поливитаминов. Все эти препараты прошли непростую процедуру экспертизы качества, эффективности и безопасности, а также прошли государственную регистрацию. Так что в их эффективности сомневаться не приходится.
Ну и по поводу худшего усвоения витаминов в связи с климатом - известно, что витамин D переходит в активный метаболит под воздействием солнечных лучей, то есть ультрафиолета. А это значит, что у северян по причине низкой инсоляции повышен риск гиповитаминоза D3 и связанных с этим проблем со здоровьем.

• Like
Реакции: VF
Так что в их эффективности сомневаться не приходится.
Ну Антон может сильно категорично высказался, но внутримышечное введение всего в организм как ни крути эффективнее чем через желудок... Другое дело что сам себе укол сделать может далеко не каждый ... и не один укол, а полный цикл, который ну обычно дней десять минимум... Самому крайний раз практиковаться пришлось (не на себе) на домашних в начале лета ... по два укола в день ... целый месяц ...

внутримышечное введение всего в организм как ни крути эффективнее чем через желудок...
А зачем? Считаю это расхожим заблуждением, широко разрекламированным завсегдатаями дневных стационаров. Выше риск тяжелых анафилактоидных реакций, абсцедирования в месте введения и т. д. Если ЖКТ функционирует, то это лишнее.

всем здоровья! продегустировал "электрические стельки" про которые ТОЛ писал. съездил во псковскую, отстоял на номере (закрыли лицуху). общее впечатление.. что то в них есть.
1 качество изготовления . супер.
2 ощущение "сухих ног"... будто набегался, пришёл домой и надел сухие носки.
3 когда идёшь - ощущение тепла.
4 на обратном пути про очки вспомнил только под гатчиной... но это скорее от чистого псковского воздуха.
5 пока ехал туда и обратно чувствовал в ступнях легкое пощипывание-покалывание. не дискомфорт. но все же.
6 минус 1.. цена. если бы не скидка от тола.. точно не купил бы.
вывод: мельдоний, стельки, варежки, +1-1 град. цельсия... я выдержал. ура!!!

продегустировал "электрические стельки" про которые ТОЛ писал.
Сергей спасибо за отзыв , но лучше не нужно ..
Меня тут выкупали в таком говне , что в пору прощаться с питерхантом ..
Реально ..
Не видя товара ..
Просто шарлатан и конченный ...
Ну ты понял ..
Даже спасать меня собирались ..
потом к врачу отправили проверить психику,ну на том дело встало ..
а то что есть положительные отзывы ,никого даже не интересует ,потому как этого не могёт быть ..
Не может быть потому ,что кому-то придется наверное извиниться за не обоснованную травлю ??
А самое главное за то что тема взлетела на второе место в рейтинге ПХ ..
Во как ..
Хотя как она могла взлететь когда была в закрытом разделе не видном никому ??
Так что лучше не буди лихо ...
Не нужно ..
Пост свой потру ,как только прочтешь ..

... Стельки и варежки - замечательно, однако при низких температурах пальцы будут продолжать замерзать до тех пор, пока в их кровеносные сосуды не будет увеличен приток крови. Сосудорасширяющие препараты ? -они будут действовать на весь организм, что может быть чревато непредсказуемыми последствиями , а приток крови нужен только в пальцы рук и ног. И сделать это нужно без химии, и только с помощью систематических физических упражнений... Для рук: - кистевые эспандеры - сидя, опускаем руки вниз и жмём с паузами по схеме: 10-15 сжатий - минутная пауза с расслабленными руками. Признак улучшения - покрасневшие руки и покалывание в пальцах ... Для ног: - бег на месте, пятки не касаются пола, не спеша, минуту-две. Далее, держась за стул или в дверном проёме, поочерёдно, с ускорением и размахом подымаем ноги пока не покраснеют пальцы, - и так далее и ежедневно. Удачи ...

Сергей спасибо за отзыв , но лучше не нужно ..
я ничего не рекламирую.. написал что есть на самом деле .. без прикрас. отохотил.. мясо в морозилке. пост , конечно могу удалить, но вдруг кому то понадобится.

Стельки и варежки - замечательно, однако при низких температурах пальцы будут продолжать замерзать до тех пор, пока в их кровеносные сосуды не будет увеличен приток крови.
Ну мы тут всё таки охотники - известные переживания и эмоциональный настрой в утренних сумерках перед зимним днём охоты , кровь разгоняют очень хорошо =)
Сосудорасширяющие препараты ? -они будут действовать на весь организм, что может быть чревато непредсказуемыми последствиями , а приток крови нужен только в пальцы рук и ног.
Я лично перед самым выходом от машины , уже совсем готовый ,с рюкзаком за плечами , в лыжах и с ружбайкой в руках , принимаю 50-70 грамм коньячка из серебряной стопочки - так сказать стремянную =)) Всем рекомендую =)
Для рук: - кистевые эспандеры - сидя, опускаем руки вниз и жмём с паузами по схеме: 10-15 сжатий - минутная пауза с расслабленными руками.
Моя комбинаха весит 3,5 кг. перекидываю её по пути с руки в руку - это лучший тренажёр и эспандер =)
Для ног: - бег на месте, пятки не касаются пола, не спеша, минуту-две. Далее, держась за стул или в дверном проёме, поочерёдно, с ускорением и размахом подымаем ноги пока не покраснеют пальцы, - и так далее и ежедневно.
Ноги обуты в ичиги и находятся в лыжах - бесшумное скольжение на охотничьих лыжах по белой пороше в ожидании собачьего лая - что может быть лучше , волнительнее и оздоровительнее =))

Харрис, Николай, -- прекрасная методика для молодых, здоровых и некурящих ... А верхняя - для тех, кто наоборот - скажем, кому за 60 и с прицепом болячек и вредных привычек ...

принимаю 50-70 грамм коньячка ... Всем рекомендую =)
На коллективной охоте познакомился с нач.медом гарнизонного госпиталя (г.Черняховск) полковником мед.службы Белокопытовым И.В.... и он посоветовал мне(отказавшись от спиртного вообще) чай с калиной...6-8 ягодок на 1 литровый термос сладкого чая.
Эффект - потрясающий.

Suworin,
У меня, выражается в тонизирующим эффекте.

Назад
Сверху Снизу