Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А мне говорили, что - "специалист по здоровому питанию, работающий исключительно со спортсменами"...я работаю в медицинском центре руклводителем технической службы
Каких "таких"? Как вы?Жаль, что рядом с Вами нет таких людей
= как-то без надобности.с паровыми котлами , или отопительными системами
Неужели я там увижу главврача, работающего в коллективе технических работников.:11:,ну приезжайте, сами посмотрите
Не хотелось бы во время заточки угодить....Или боязно
Шер, он вас про какого мужа спрашивал, про вашего? -Игорь, а ты спрашивал про мужа
- вы так представились?
Я считаю, что коллектив технического работника, должен состоять из технического персонала.Или у вас новые должности придумали, слесарь-медбрат и т.д. Хотя может я чего-то и не понимаю. Да и тема не о том.Лучше песню "Ночной гость" Шуфутинского послушать- больше к теме подойдет.примкнете к армии интеренетболтунов?
Нет, ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКВ на форуме не обсуждается, разве вы не знаете об этом?Никогда такого не говорил. Если Вы про нашу ЛИЧНУЮ переписку про ВАШИ проблемы со здоровьем, то могу напомнить, что я по образованию тренер по бодибилдингу и работаю(л) исключительно со спортсменами.
Т.е. приехать и посмотреть самому смелости не хватает.)Я считаю,
Изволите получить цитаты из Ваших писем?Проблем (после посещения на днях стоматологТТТ) со здоровьем нет. И с чего бы я об этом вам стала бы писАть?
А Вам это зачем?Какие же ножи у вас (в коллективе) на кухне и как вы их точите (если - не против - по теме писАть)?
Верю, я вам на слово- в конце концов, вам виднее.Про смелость- вы как будто на дуэль вызвали.Нет, что бы на охоту пригласить.Т.е. приехать и посмотреть самому смелости не хватает.)
Видимо не всеми.. Мои очень то оценили Гуито от Хатори на кухне.. Я его за 3 года раз чуть мелким алмазом прошелся, а так только правка керамическим мусатом... Сейчас автоматом его берут всегда. Если не для мелкой работы, тогда подешевле японца берут - овощной... Год где то на кухне без заточки... Но на тарелке этими резать запрещено и хранятся в деревянной подставке. После мойки сушка отдельно положенный и далее в подставку. Только так... Это ножи именно готовить. А на тарелке резать фискарс небольшой. Его раз в месяц где то точу. Картошку чистить - из Икее овощной (у него форма удобная лезвие вогнутое) либо чистилка для овощей из Икее же... Для мясо мороженное небольшой "ломик" заказной правда. Ежелов делал из Кронидура-30, там обух под 4 мм...Поэтому покупка китайского набора с китайской заточкой при МУЖСКОЙ заточке раз в неделю будет оцена раз в сто выше, чем покупка супер-пупер поварского ножа из секретной японской стали
Тут интереснее, зачем кому бы то нибыло вот это:Какие же ножи у вас (в коллективе) на кухне и как вы их точите (если - не против - по теме писАть)?
А Вам это зачем?
Зы: зачем превращать ветку в перемывание костей друг-другу?Т.е. приехать и посмотреть самому смелости не хватает.)
Или все-таки соберетесь с силами?
Флуд, конечно.Но если не говорить и не спрашивать, когда есть в чем-то сомнения, то до истины не добраться.:beerchug:ЛИЧНО подтвердить свои слова, не стоит их и говорить
Надеюсь, это не были её последние слова?))Ни один нож не режет! Ты хоть сегодня ножи сможешь поточить?
Точно!!Объяснить можно. Но добиться того, чтобы так не делать - утопия.
А зачем, вообще, резать на тарелке? :11:...не резать на тарелках женщине очень трудно...
Меня всегда восхищает женская способность ввернуть в разговор намеки на свою осиную талию )))ножны сшитые из офицерского ремня моего Брата, - оставшаяся же часть ремня вполне как собственно ремень для меня подошла