Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
Камрады, здравствуйте! Сегодня получил очередной шок от способностей моей благоверной... Что то не спалось ей сегодня и в 07.55, попивая кофе и пытаясь пройти последнее ЛБЗ на Т-75, услышал фразу: Ни один нож не режет! Ты хоть сегодня ножи сможешь поточить? Тут я немного напрягся! Дело в том, что помимо стандартного китайского кухонного набора ножей, на кухню всего месяц назад были отданы на растерзание отточенные до состояния резания туалетной бумаги Мора 2000, Mora 731 Allround (1-0731) из углеродки, старый мой охотничий нож, из неизвестной не магнитящейся нержи, и сцуко, нож, сделанный из клинка М390, твёрдостью 61-62...... заточенный под 36 градусов с микроподводом в 40гр. Этим ножом я ошкурил и разобрал лося, вытащил кишки... в общем, сделал и тонкую работу по разделке и грубую, без топора. Нож туалетную бумагу после этого, конечно, не резал, но офисную и газету - легко. Ну способности моей супруги я знаю... Потому кухонные и моровские ножи не в счёт, решил посмотреть, что там с моим охотничьим.... глянул, ахнул...:
Ну вот КАК можно так убить РК на кухне? Что вот сцуко нужно делать ножом, что бы так его ухайдохать? Блин, разделать сохача без топора - фигня! Отдайте нож бабе на кухню - убьёт за неделю!
Ну вот как они суки это делают?:8:
Ну вот КАК можно так убить РК на кухне? Что вот сцуко нужно делать ножом, что бы так его ухайдохать? Блин, разделать сохача без топора - фигня! Отдайте нож бабе на кухню - убьёт за неделю!
Ну вот как они суки это делают?:8: