• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

  • Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
39
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

 
Последнее редактирование модератором:
...как вас узнать джентльмены?...
Могу одеть свою охотничью кепку! :ab:
Снимок.JPG
 
Если будут силы ещё на сегодня, загляну.

Есть один вопрос. Была заявка на то, что бы угостить зайцем. В черносливе, не обещаю. Если добуду в сезоне, угощу. Тут ключевое слово - ЕСЛИ. Вопрос первый, там разогреть, подогреть вариант будет? Вопрос второй, как быть с гарниром? :ad: За него разговора не было. :ab:
 
Была заявка на то, что бы угостить зайцем. В черносливе, не обещаю. Если добуду в сезоне, угощу.
Гриша, расслабься! :ab: До зимы ещё есть время.:ab: Можно просто потушить с картошкой, тогда и гарнир не нужен! :ab:
 
  • Like
Реакции: Sipa
Можно просто потушить с картошкой, тогда и гарнир не нужен! :ab:
Это ж какую кастрюлю то тащить мне придётся. :cs:Охота на зайца открывается с 15.09., если гуся ещё не будет, то почему бы не прогуляться по полям, лесам в узёрьку. :cr:
 
Пока еще на пиве позволю и себе.
Приятно видеть, что помимо бывалых приходят новые ребята и задают старые вопросы. Надеюсь не был слишком язъвителен при ответе на некоторые. Это просто стеб. Думаю поняли.
А по существу, очень спасибо нашей "китайской Свете", уверен, что без ее участия могло быть все иначе.
Рад что у кафешки появилась такая популярность и все места заняты, но все же нам уделили внимание и очень вовремя.
Справедливости ради, надо заметить, что не особо мы его заслуживаем.
Удивила толпа ожидающих на входе.
Невольно вспомнил добрым словом время "большого триппера", когда так все было свободно и без китайских групп.
Давненько так не сидели, чтоб и постибаться и посмеяться. Спасибо.
Живы еще предания.
Добор поста:

И да, нет худа без добра,
Благодаря появлению китайцев у китайцев, кухня стала китайской. По специям.
 
Назад
Сверху Снизу