Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Колонок

Отряд хищных

 

Соболь - ценный пушной зверь. Длина тела 38-56см. Мех пышный, шелковистый, с блестящей остью; голова часто светлее туловища. На горле имеется желтоватое размытое пятно. Длина хвоста меньше половины длины тела. Окрас туловища меняется от песчано-желтого до черно-бурого (рис. 3, а).

     

     

    Охота на колонка

     

    Колонок - близкий родич хоря. Это небольшой рыжий зверек, с белым подбородком и такими же белыми губами, с  характерной полосочкой между глазами и носом, напоминающей маску; такой же дерзкий и ловкий хищник, как и хорь.

    Обитает колонок в восточных областях Советского Союза. Ареал его распространения тянется от северо‑восточных районов Европейской части СССР, Южного Урала и Алтая на западе до бассейна Колымы и Уссурийского края на востоке.