Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
В продолжении моей темы из охотничей кухни.
Хочется горячей закуски по быстрому? Вам сюда! - Охотничья кухня -...
Итак делаем очередную горячую закуску по быстрому. В этот раз с рыбным уклоном.
Берем вот такой замечательный продукт.
Что это, Берримор??? Это молоки лосося, сэр...
Отличный продукт доложу я вам, друзья!
Итак, что с ним делать.
Ну с начала берем 1 литр воды, 4 столовые ложки соли, 10 горошек черного перца, 5 горошек душистого пера, 3 листа лаврушки, 3 гвоздики, 2 столовые ложки сахарного песка.
Ставим на огонь и 5 минут кипятим рассол.
Когда он остынет, берем молоки и заливаем рассолом.
Держим 4 часа в тепле, потом на сутки в холодильник. Это закуска на завтра.
Пока варится рассол, берем молоки, солим их и валяем в муке.
Получаем вот такую заготовку
Наливаем на сковородку масла, греем как следует, выкладываем молоки и закрываем крышкой. Жарим 3-4 минуты и переворачиваем.
Опять накрываем крышкой и дожариваем вторую сторону еще 2-3 минуты.
И так пока не кончатся молоки.
Получаем вот такой продукт.
Далее моя собственная примочка.
Берем два основных компонента - густой кефир и хрен.
Перемешиваем, добавляем черный перец и получаем соус. Его доводим под себя по вкусу( можно чуть сахара и лимонного сока)
Сервируем. Не забываем растворитель холестерина.
Готово. На все про все минут 15-20. С сервировкой.
Приятного аппетита!
Хочется горячей закуски по быстрому? Вам сюда! - Охотничья кухня -...
Итак делаем очередную горячую закуску по быстрому. В этот раз с рыбным уклоном.
Берем вот такой замечательный продукт.
Что это, Берримор??? Это молоки лосося, сэр...
Отличный продукт доложу я вам, друзья!
Итак, что с ним делать.
Ну с начала берем 1 литр воды, 4 столовые ложки соли, 10 горошек черного перца, 5 горошек душистого пера, 3 листа лаврушки, 3 гвоздики, 2 столовые ложки сахарного песка.
Ставим на огонь и 5 минут кипятим рассол.
Когда он остынет, берем молоки и заливаем рассолом.
Держим 4 часа в тепле, потом на сутки в холодильник. Это закуска на завтра.
Пока варится рассол, берем молоки, солим их и валяем в муке.
Получаем вот такую заготовку
Наливаем на сковородку масла, греем как следует, выкладываем молоки и закрываем крышкой. Жарим 3-4 минуты и переворачиваем.
Опять накрываем крышкой и дожариваем вторую сторону еще 2-3 минуты.
И так пока не кончатся молоки.
Получаем вот такой продукт.
Далее моя собственная примочка.
Берем два основных компонента - густой кефир и хрен.
Перемешиваем, добавляем черный перец и получаем соус. Его доводим под себя по вкусу( можно чуть сахара и лимонного сока)
Сервируем. Не забываем растворитель холестерина.
Готово. На все про все минут 15-20. С сервировкой.
Приятного аппетита!