• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьеры

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Выложили в группе:

x_cf7dcd25.jpg

Мы для них в лесу - помеха .. Зачем им лишние глаза и конкуренция .. Поэтому и законы последнее время ТАКИЕ лепят. А губернатор , не помню , где и читал давно уже , родственник какой-то , жены В.В.Путина , (тем-более он - член "Едра") Кто-ж его посадит..
-комментарий к фото

SeregaMB777 (Serega) ,
мда... прав тот у кого больше прав (( а жаль

Malik (Дмитрий) ,полностю согласен.

бараны с баранами,козлы с козлами,или бараны с козлами или как то так!Вариантов много!
Это я про верхнюю фотку.

И кто это? ___н____ь_____л_____

От ить как... А недавно такую речь на международном форуме толкнул о том как беречь природу надо! Призвал даж деревья садить! Мол давайте скинемся и посадим кто скока может - рощи Ломоносовские закладывать собирался. Только кажется пошумят да спустят это дело на тормозах да и всё... Обидно однако...

SeregaMB777 (Serega) ,
Это Сердюков, что ли? От ить ....!
Скинь первоисточник, интересно почитать.

Ссылку кинуть не можу пока(((( Это Михальчук губернатор Архангельской области.

интересно в блог президента можно такое направить? Или же на его сайт?

аа

Dok (Семён) ,а для чего? Понятия Совесть эти люди не имеют. В свете последних событий, неимоверного количества косяков со стороны представителей едрос это выглядит невинной шалостью. Так, в охотников поиграли. Вот уж точно, что они считают себя реальными охотниками!

Dok (Семён),Во-во,интересно будет какая нибудь реакция?

Dok (Семён) ,да там и не он вовсе, а как всегда- человек, похожий на него. Ну, погрозят пальцем,все спишут на "нечистую силу". Типа бес попутал, черт дернул.

Интересно, когда это б,,,,, во закончиться ????

а я думаю что надо отправить и в блок презика, и на сайт генпрокуратуры . ну можно еще к зеленым каким нить. пока молчим они сами себя наказывать вряд ли будут.

надо отправить и в блок презика, и на сайт генпрокуратуры . ну можно еще к зеленым каким нить. пока молчим они сами себя наказывать вряд ли будут.
я про тоже.. есть разбирающиеся?
Расскажите как, я отправлю от своего имени.

Не фальшивка ли это? Не знаю этих людей, но так "палиться" можно только, если ты - дурак, либо чувствуешь полную безнаказанность...
Неплохо бы засветить эти фотки в СМИ(повторю, если не фальшивка)... газеты, радио, телевидение. Все это заслать можно к ним через их сайты! Как впрочем и в прокуратуру.

Да ничего им не будет! Зеленым жаловаться если только на офсайт wws, а иначе просто смысла никакого нет, если шумиху международного уровня поднять тогда можно на что то надеятся, а так пресса пожурит и все хорошо.

А что им должно быть и за что ? Мож охота (и наверняка) по разрешениям или в "образовательных целях" ? И всё по закону. А c чего решили, что это НЕ по закону ?

Назад
Сверху Снизу