городничий
Завсегдатай
- С нами с
- 13/01/07
- Постов
- 5 448
- Оценка
- 1 487
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
- Собака(ки)
- охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Kfin (Алексей) написал(а):Только 215 длина это внутри или от борта до борта, а то с моими 195 там сидеть скрюченным?
Верно, могли бы увеличить диаметр баллонов в районе сидухи. Чуть в бок наклонишься и косынка не спасет от воды.pomeha78 (Сергей) написал(а):Но реализация - как всегда хромает.
Внутри она 165Kfin (Алексей) написал(а):Только 215 длина это внутри или от борта до борта
А мне кажется что это лишнее, так как увеличение диаметра баллонов повлечет за собой неизбежное увеличение веса конструкции, а ключевым параметром является именно вес. Для целей использования лодки в качестве удобной плавучей засидки это очень интересный вариант. Если же нужны нормальные мореходные качества, то проще взять обычную лодку с близкими характеристиками. ИМХО универсальность - это по большому счету все таки мифв месте где большая загрузка баллоны явно просятся большего диаметра, а не страховочная косынка от заливания.
Главная проблема в этой лодке - не правильное распределение нагрузки. Отсюда и дифферент. Рюкзак в ногах это компенсировать не сможет. А как убрать этот дифферент - не продумали.forest man (Алексей) , А мне кажется что это лишнее
я в одежде с ружьём и рюкзаком все 130 кгMax грузоподъемность 150 кг
Интересно! у них лодка с нулевой осадкой?Высота борта на миделе 0.27 м
......
Диаметр баллона 0.27 м
1. Если технологию соблюдали то только вместе с материалом вырвать можно будет.Олег Калена (Олег) написал(а):Имеются весьма спорные моменты:
А оптимальность - это реально. Только думать надо, и просчитывать для конкретных условий эксплуатации. Сделали-бы небольшую лодочку с переменным диаметром борта, с переменной толщиной надувного дна - и штамповали её десятилетиями.forest man (Алексей) написал(а):...универсальность - это по большому счету все таки миф...
.К радости охотничей братии
Подтверждаю. Есть вирусняк.Stalker (Андрей) написал(а):ВНИМАНИЕ! При переходе на другую страницу по ссылке на www.boatprice.ru мой антивирусник NOD32 убил пытавшегося проникнуть вирус HTML/Iframe.B.Gen
Готов мужественно рисковать собой, тестируя указанную продукцию в сезоне 2010 года. Гарантирую качественные фото иКарибыч (Sergey) написал(а):Так,подумалось... Обратиться в эту фирму от имени "Питерханта",с просьбой выделить пару таких лодок на тест-драйв,и обкатать по полной.Потом написать отчёт(честный). Если всё хорошо,то надпись "Одобрено "Питерхант"",поможет продвижению данной конструкции.