• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обучение охоте

Автор темы

Охотница

Завсегдатай
С нами с
10/02/06
Постов
1 631
Оценка
310
Живу в:
СПб
Для знакомых
Охотница
Оружие
все может стать оружием в экстрим.условиях
Собака(ки)
лайка, спаниель, гладкошерстный фокстерьер, курцхаар были
Раз этот вопрос прикрыт http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=19357
спрошу у Вас:
1. Где можно практически обучиться охоте?
2. Кто из Вас обучит (или уже обучал) охоте?

Дусенька, с удовольствием обучу охоте. Пишите в личку.

Что-то мне подсказывает, что если Евдокия симпатичная и интересная дама, то тут много найдется охотников... поделиться опытом :)

Приходите на встречу к китайцам, ищите компаньонов и в путь.За деньги это не делают:)

"Что-то мне подсказывает, что если Евдокия симпатичная и интересная дама" -
беда с этим интернетом, не в чём нельзя быть уверенным... я вот в учителя набиваюсь, а вдруг Дуська не дЕвица красная, а мужик непотребный... хотя, Евдокия, будешь тогда братцем названным;)

Да, Вячеслав, риск благородное дело :)

Осторожнее, господа охотники! Охотници каварны!

Как бы при обучении древнему ремеслу (охоте естественно), самим не стать добычей в чужих сетях.

ПС обращаю внимание на орижие Охотници

Евдокия, у Вас судя про профилю собака охотничьей породы. Я думаю, вам надо вместе учиться. Собака кстати тоже может многому научить :). К сожалению не могу дать конкретных рекомендаций, поскольку с собакой не охочусь, а насчет просто охоты Слава уже подсуетился ;).

Рыдалъъъ:bj: ...все посты - зачот!!!!

Клуб "Курцхаар" http://www.kurzhaar.ru/forum/
Воспитание, натаска, выставки, испытания и т.д. Думаю действительно в обществе легашатников можно почерпнуть полезные сведения и практические навыки в охоте. Если охота научиться именно охоте!??

Евдокиюшка! Но че вам энтИ столичнЫ мужички. ПризжАй ка мне, на Уральску землицу. Тутача у нас и охота и горки каки никаки и озерца дюже дивны. Встречу, медОвушки поднесу, маманя делат. Посидим, с вершинки глянем, погутарим за охоту, кака у нас в лесах сча деется. Поглядишь на стволы сосеные, карабельные наши стоячии, на пихтУ вечно зеленую, на ручьи горны, чисты как свята вода, да глотнешь медка веселого.
В лес тебя сводим, покажем че где надо. А Вовка, Баранов его фамиля, вот божился глухаря притянуть. Твой будет обещал. Так и научим помаленькому. Потом через месяцок и отпустим. Да сама вертаться не будешь. Витек вон бобылем ходит. Парень то видный. Може и слюбится.
Милости просим.

Вить, тебя почитал - прослезился... пошёл билет в Челябинск покупать... уж не отвергни, поднеси медовухи чарочку!

Не слушайте их Евдокия.Фулюганы они все!!!Иш чего придумали-в Челябинск.Нас, охотниц, в Питере и так мало!Нас здесь беречь,лелеить и учить(когда захотим) надо.

Братцыыы!!!!!!
Ведь сманит,Лемез!
Ей Богу сманит!!!!!!!!!!!

Гыыыыыыыы.....
Может мну клич кинуть, чтоб охоте научили? А-то чет столько ремени на сайте, столько народу знаю, а вот хито у нас охоте учит, да еще бы знать какой;), ума не приложу :)))
Только ахотнег должен уметь верхами ездить, быть мелкотравчатым (ахотнегом, а не душенку мерзеньку иметь), да еще и сокольником, авось научат чему-нить :))) или в уркмению подаццо, там такие учителя имеюццо ;)

• Like
Реакции: Dob
Так! Я не поял... Это кто тут на Урало-Сибирских мужиков наезжает??? Да мы энтих уркменов за кушак заткнем и бородой повяжем! Твою мать... (добавил крепкое словцо и вытерся рукавом армяка настоящий Урало-Сибирский добытчик)

• Like
Витя! Это все "сопли"! Когда учить то будем. По интернету ведь не научишь!

а вдруг Евдокиюшка...... мужчина... а ей уже и мужика нашел... Урало-Сибирский то мужик не поймет сие... топором пойдет...

Чего Вы все дружно икру то заметали, девушке то скучно, вот она и задает всякие забавные вопросы, а Вы хвосты распустили как павлины-мавлины. Евдокия три года на форуме, и если до сих пор охотиться не начала, то и не начнет. Спокойнее товарищи. Берегите эмоции для охоты.

• Like
Назад
Сверху Снизу