Камчадал
Завсегдатай
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 2 232
- Оценка
- 1 285
- Живу в:
- Петропавловск-Камчатский
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1973
- Оружие
- ТОЗ-34Р, Fabarm 368 hanter, Caesar Guerini Figura.
- Собака(ки)
- были 2 з-с лайки, одна в 1993-1994 и вторая с 05.07.1994-22.11.2011г.;
Рыбные котлеты (рубленые).
Берем филе рыбы 1,5 кг (лучше лососевых пород), ножом порубить в фарш кусочками до 1 см, добавить 2-3 мелко нарезанные луковицы, резаную зелень- петрушка, укроп, (кинза ,базилик на любителя) по 1 пучку, 3 сырых яйца, 2-3 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки майонеза (в зависимости от жирности рыбы), соль и перец по вкусу. Перемешать, дать постоять 1 час в холодильнике (но лучше на 5-6 часов). Жарить на хорошо разогретой сковородке, выкладывая ложкой и придавливая вилкой, чтобы получились в виде лепешки толщиной около 1 сантиметра (не обязательно правильной формы). Тушить не обязательно, так как с двух сторон хорошо прожаривается. Главное не делать толстыми, как обычные мясные котлеты.
Выложить на тарелку и украсить зеленью, дольками лимона.
Приятного аппетита!
_______________________________
С уважением, Камчадал
Берем филе рыбы 1,5 кг (лучше лососевых пород), ножом порубить в фарш кусочками до 1 см, добавить 2-3 мелко нарезанные луковицы, резаную зелень- петрушка, укроп, (кинза ,базилик на любителя) по 1 пучку, 3 сырых яйца, 2-3 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки майонеза (в зависимости от жирности рыбы), соль и перец по вкусу. Перемешать, дать постоять 1 час в холодильнике (но лучше на 5-6 часов). Жарить на хорошо разогретой сковородке, выкладывая ложкой и придавливая вилкой, чтобы получились в виде лепешки толщиной около 1 сантиметра (не обязательно правильной формы). Тушить не обязательно, так как с двух сторон хорошо прожаривается. Главное не делать толстыми, как обычные мясные котлеты.
Выложить на тарелку и украсить зеленью, дольками лимона.
Приятного аппетита!
_______________________________
С уважением, Камчадал
Последнее редактирование: