Sanches
Участник
- С нами с
- 04/05/10
- Постов
- 486
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Гладкое и нарезное
Очень хотелось бы узнать кто и чем стреляет гуся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я Вам потом расскажу как пользоваться новым девайсом по назначениюhmurii (сергей) написал(а):вдруг у кого то есть новые способы снаряжения кучно и гарантированно (без подранка) добыть сидячего гуся до 70ти метров. буду признателен. 12й калибр.
Сегодня накрутил с крахмалом, не выдержал. Уже сижу на чемоданах, пока считаю дни, через 2 недели буду считать часы до открытия. :yelclap:стреляет гуся.
Ничего личного, но всё же:hmurii (сергей) написал(а):я поносимый всеми "зенитчик". снаряд- сокол 2.3 , 0000 или 5.6 в контейнере с крахмалом.
+1000!!!Gumennik (Кирилл) написал(а):В мегаполисе живем, не в деревне, - головы задерите!
Ну почему же жаль... Больше птицы живой останется.Nightstranger (Дмитрий) написал(а):жаль, что мало кто в это верит.