Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поздравляю СуперЖука с новой ружбайкой Вензой!Но не смотря на это он все же выиграл!
А Сергей Рыбалко разве не с вертикалкой выступал? 90 из 90 если что...Так вот СВЕРШИЛОСЬ!
Нет Леха, если выиграл, значит Жук который супер:9:И если что - Я = СуперЗЮК )) я ж не Жучара какой-то!
Ну я тебе скажу сразу, дуплеты были-огонь!Все равно молодец!Резальт что надо!Проиграл в перестрелке вертикалку
Я этого всего не знаю, конечно, просто смотрю на их результаты. И вижу, что добиваются они этих результатов из полуавтоматов. Было бы интересно их мнение услышать.
Если я правильно понял Лешу, то:По теме "Полуавтомат vs. двустволка на охотничьих соревнухах" я могу сказать следующее по своему личному мнению (и лично для меня):
1) напоминать надоЛелею себя надеждой, что когда нибудь привезут запасной УСМ)) Уж второй год жду...
Мой печальный опыт относится как раз к вертикалке от АТА. Лелею себя надеждой, что когда нибудь привезут запасной УСМ)) Уж второй год жду...
Не научились они нормально работать(
Если я правильно понял Лешу
Ну УСМ может сломаться на любом аппарате - будь то Перацци или Беретта (не говоря уже о ПАвтоматах) - так что мы заносим это в общие проблемы, не связанные именно с ПАвтоматомП.С. Что касается надежности, то тут как повезет. Мой печальный опыт относится как раз к вертикалке от АТА.
Согласен! Единственно что чистить газоотвод - хлопотное и грязное дело. А не чистить тоже нельзя((Сегодня уровень надёжности раскрученных самозарядных ружей очень высок,что показывают турниры проводимые с участием п/а особенно без ограничения вместимости магазина, и до этого уровня оружие прошлых ( 25 и более лет) выпусков не дотягивает, сегодня можно сказать , что сбылась мечта полуатоматчика...зарядил и стреляй...
а на одной площадке пускающий 3 раза одну и ту же мишень из 4х пускал... это нормально? Крайнюю слева пускает... мимо. вторую стреляю... судья грит рваная. Повтор.. опять левая.. Перехожу на другой номер... опять левая... Неправильный рандом какой-то.