Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима та в том-то и дело. Что до номера ещё и дойти нужно. Пока по лесу идёшь, все ок, термуха справляется, как встал на номер начинаешь остывать.Они хороши на даче зимой новый годо встречать или на номере стоять
что-то не врезал ни разу.За 3 дня непрерывного дождя в плюс 3 обязательно врежешь, а на сплаве в октябре за световой день.
Там двойная вязка, верблюжья шерсть, толстенный больно.
Охренеть...Кстати, охочусь в нем от +18 до +8 примерно
Ну не догола же раздеваться-то надо.А если -15-20 и ниже. Какое тут перодевание???
Вот во многом благодаря этому лично я сделал выбор в сторону натуральных материалов.С ними не надо забивать голову, какой стороной их правильно носитьодежду мало хорошую иметь. ее применять необходимо правильно. иначе толку от современных технологий ноль.
Саша видимо у меня такая история и получилась. Т.к. флиска, мокрая хоть отжимай!!!Таким образом если на термуху и флиску одеть ватник система трехслойности перестаёт работать.
Греет, я просто не так выразился. Имелось в виду, что нательный слой и утепляющий не впитывает в волокна влагу.Полар греет и мокрый,
Сильно зависит от свойств и качества мембраны. Почти вся перестает работать в сильный мороз, т.к. в порах этой самой мембраны кристализуется, а не испаряется влага. Таким образом степень снижения эффективности работы мембраны зависит от конкретных условий (влажность/ветер/температура) и качества конкретной мембраны. Ну и от количества пота.Мембрана хуже работает при отрицательных температурах, а не перестаёт работать вообще
Я так и писал...Она остаётся при этом не продуваемой.
После суток активной носки нательный слой уже засаливается, чем дальше, тем больше. Опять зависит от человека, я потею очень активно.Нормальная, качественная термуха не теряет своих свойств и после недели активной носки
Выжимать не выкручивая. От выкручивания оно страдает. Ни сразу и не заметно, но срок службы уменьшается и сильно.Выжимать можно, ничего с ним не станет.
.Дима та в том-то и дело. Что до номера ещё и дойти нужно. Пока по лесу идёшь, все ок, термуха справляется, как встал на номер начинаешь остывать.
Переодеться??? Ну осенью, наверное да! А если -15-20 и ниже. Какое тут перодевание???
Дима, да это все есть и работает! Безрукавка из натуральной овчины.Скинул куртку, одел безрукавку, надел куртку
Пордон конечно, но так НЕЛЬЗЯ.Поэтому одеваться надо один раз, правильно и дома.
Короткое воздействие на организм холодом здоровью не повредит. А в тиши леса это тем более: ветер вверху.Все так, только возможность простудиться, при таких переодеваниях велика.
Дело не в этом - просто одевается пусть и холодное, но сухое, а мокрень на просушку. В тот же сидор пусть. :12:Раздеваться/переодеваться не очень то комфортно зимой.
+ мильярддд. :beerchug:Не понял,если честно.Остановился, скинул рюкзачок ,достал термос, свитер. Скинул куртку, надел свитер, надел куртку. Где тут успеть простудиться-то?
В таком и даже в шинельке верх рукавов взопреет точно. А на ветру и в поле продует. И здрасти сопли.у меня лютый свитер,
То же не понимаю, ведь в зависимости от интенсивности движения,Поэтому одеваться надо один раз, правильно и дома.
Пордон конечно, но так НЕЛЬЗЯ.