Regrad
Пользователь
Состою в ЛООиРе давно, как происходит распределение лицензий на копыта не интересовался. А стало интересно, да и много нас таких я думаю. Поделитесь информацией, что там надо сделать такое, чтобы получить лицензию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заранее написать заявление в интересующий вас район и обход , желательно сразу по выходу приказа на сезон .что там надо сделать такое, чтобы получить лицензию.
Согласно выделенным квотам на район и количеству написанных заявлений .как происходит распределение лицензий на копыта
написать заранее заявление на лицензию, обратиться с этим вопросом к председателю коллектива в котором Вы состоите так как охота на лося коллективная.Поделитесь информацией, что там надо сделать такое, чтобы получить лицензию.
Я вот ради прикола каждый год пишу по весне на осень на кабанчика и каждый раз один и тот же ответ - Вас в списках нет. В этот год даже на тетерева не дали, квоты говорят выбраны.
И получается - пилите, пилите, шура ,пишите.Согласно выделенным квотам на район и количеству написанных заявлений .
Это с чего такое утверждение?так как охота на лося коллективная.
Да ладно!!! Что за ерунда???так как охота на лося коллективная
Да ладно!!! На сайте комитета есть вся информация по квотам в свободном доступе! Где и сколько лицензий на лося у лооира!!!Regrad, Ринат, Вы задаёте очень провокационные вопросы. Размер выделяемых квот Вам никто не скажет.
Денис, в комитете всегда была информация по распределению квот на лося по обществам и районам. Кто хотел получить эту информацию тот без проблем её получал. Последние лет 10-ть, если не больше, это можно сделать не вставая со стула, просто войдя на сайт комитета.За комитет ничего не скажу, может сейчас и прозрачно всё стало, но когда я задал такой вопрос в обществе несколько лет назад то "неприятная пауза повисла в воздухе". Больше не интересовался и так всё понятно.
Мы создали свой коллектив и спокойно получали лицензии, пока было интересно это делать в ЛООиРе.Поделитесь информацией, что там надо сделать такое, чтобы получить лицензию.