• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срочная ветеринарная консультация!

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Четверть тавегила - наверное, это много, щенок весит 700 гр (( Таблетку разотрите в порошок, создайте из него тонкую линию и разделите ее частей на пять и всыпьте щенку в горлышко одну часть. Количество частей пусть "отредактирует" Доктор ДЕН.

Блин!:( Держитесь! И не спускайте со щенка глаз - сейчас временные улучшения обманчивы и потому опасны.

Да вообще больше не надо тавегила, думаю.
Про витамины написал в личку, а откуда эта мысль пришла, от ветеринара?

Да, от него.

Из разряда "надо хоть что-то порекомендовать". Впрочем, мои советы ненамного лучше, но ветеринарная реанимация не моя специальность, я детский хирург и в прошлом врач скорой. Да и в дежурной аптеке многого не купить.
Иван, как вы там?

Свернулись калачиком. Дремлем в полглаза. Тоже придется провести ночь в полглаза. Коробку поставил к кровати.
Спокойной ночи друзья. Спасибо за все.

Завтра с 9 утра на капельницу.

Оставшиеся 3/4 таблетки тавегила и валерьянку подели между собой и домочадцами
icon10.gif
. Телефон не выключаю.

Надеюсь утро доброе! Как у Вас?

Спасибо. На букву Х. , не подумайте, что хорошо!
Сделал снимок брюшной полости. Из-за поноса, как я понял, одна кишка вошла в другую и началось воспаление.
Положил под нож, забрать сказали в 17 часов.

Помоги вам, господи!

Прочитал,огорчился,вспомнил как у меня лет 8 назад коша с такими же симптомами
был...в ветеринарку отвезли-ему там укол сделали,пару таблеток дали,сказали воды давать насильно,мол обезвоживание.
Привезли его домой и....через час его нестало. :(
Всего наилучшего Вам,дай бог что бы всё обошлось.

Удача Вам не помешает,УДАЧИ!

Иван, ну как вы там? Как щеня?

Нет нас больше. Мы умерли.

За что? Пожил на свете 37 лет. Никому нахрен не нужен обрубок от былого. Детей то за что? Лучше меня бы прибрал, господи..............

Это ужасно. Соболезную. Наверно чтобы побыстрее отойти от этого нужно срочно брать другого щена. Очень жаль.

Держись, Вань...

(( ...........

Держись! Это нелегко... Знаю на своей шкуре.
Мы тоже когда-то похоронили боксерку (а жена - две, живут наши помошники недолго). Почти три года не могли взять другую собаку.

Соболезную...

Skalva, держитесь, не укоряйте себя - вы сделали что могли

Назад
Сверху Снизу