Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Снять с учета для утилизации, а потом договариваться с разборщиками.Может у кого есть опыт, как продать на запчасти, но, чтоб не было проблем с налоговой и с ГИБДД.
Гена, сам-то в норме?"Морда" в хлам.
не понял про мотор.зачем справка.А утилизация по ГИБДД-мотор официально не продать. Надо выделять в отдельную справку-счёт.
Не знаю как законодательно сейчас, а несколько лет назад действительно нужна была справка и на мотор и на кузов, если эти позиции продаются по отдельности.не понял про мотор.
Т.е я могу снять номера и идти в ГИБДД для снятия с учета. Авто не нужен?Снять с учета для утилизации
Месяц в больнице, месяц дома в гипсе. Сейчас с палочкой "скачу", даже до работы "допрыгиваю" иногдаГена, сам-то в норме?
Ты давай, выздоравливай!Месяц в больнице, месяц дома в гипсе. Сейчас с палочкой "скачу"