• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В какой клуб вступить? Вопрос цены.

• Автор темы Автор темы ОВС
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ОВС

Участник
С нами с
23/01/06
Постов
255
Оценка
38
Живу в:
лен.обл,выб.р-он
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1995
Оружие
огнестрельное
Собака(ки)
Рел
Доброго времени суток!
На данный момент имею щенка РЕЛ. Щенячка на руках. Ох. билет единого образца. В ох. обществах не состою.
Сколько стоит регистрация/вступление в клуб собаки, с целью получения документов и вязки?

В военохоту. Там выдадут документы за разумные деньги. Сколько стоит не помню, честно говоря. Узнайте у них напрямую.
В Лооире просто откажут, т.к. вы не их член. И будут разводить вступить в обществою

Алексей, спасибо!
И будут разводить вступить в обществою - так и есть!!! + цена космическая!
Позвонил........ На данный момент не члену общества 1000р.( с нового года цена поменяется )
Мягко говоря не очень то хотят регистрировать ЛООиРовскую собаку.( щенячка получена у них )

Последнее редактирование:
Остается Волкодав. Но основное поголовье РЕЛ всё-таки в ЛООиР. Кобель или сука?

Сука......ещё какая!

Но основное поголовье РЕЛ всё-таки в ЛООиР - согласен, но 7200+ каждый год ещё 2200. При том, что охотиться у них в угодьях я не буду!
Поэтому и создал тему. Для мониторинга цен.

Последнее редактирование:
Как вариант - через РКФ. Если есть их доки.

Да нет вариантов. У меня лооировская собака ЗСЛ. Отказали в регистрации ибо я не член ЛООИР. Напыщенная дама на Пряжке сказала, что мне тут не место с моей псиной. Пофиг что сука лооировская. (кобель из Карелии). Взяли меня в Военохоту и сделали все документы. И РКФ в том числе. В Военохоту не вступал и там ни на что не разводили, поэтому и рекомендую.

Назад
Сверху Снизу