• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Арендованные угодья.

• Автор темы Автор темы krovinkin
  • Дата начала Дата начала
Если не забирают письмо - никаких. Можете на почте попросить вручить письмо почтальоном. Если не понесут - пожаловаться в вышестоящую почту, что почтовики не вручают адресату письмо. Такое проходил с ГАИ. В результате был ответ, что адресат отказывается принимать корреспонденцию. И в самом деле, ГАИ сказало - почту не берем, приходите лично с бумагами.

Думаю Вы не правы, письмо с уведомлением. То, что они его получать отказываются не прокатит. Скорее адрес фиктивный, хотя еще 2 недели есть

В ГАИ тоже засылал с уведомлением. Это не обязывает адресата его получать, как оказалось. Просто через определенное время письмо вернулось назад. Затем был ответ почты, как сказал выше, мол они не при делах.
Уведомление - это "уведомление о вручении", а не принуждение к вручению, к сожалению:an:
Если у Вас получится - будет хороший прецедент.

Дело в том, что письмо - это совет от комитета. После получения/неполучения письма можно формировать жалобу на охотпользователя.

Если я не путаю!? Письмо с уведомлением не лежит на почте! С ним приходит к адресату почтальон! Либо вручает и заполняет уведомление о вручении, либо пишет что адресат отказался получать письмо! И в том и в другом случае письмо считается доставленным. После этого в течении 10 ти дней вас должны пригласить на получении разрешения на охоту или отправить вам мотивированный отказ.

Если у Вас получится - будет хороший прецедент.
Ребята, да какИ такИ "прецеденты"!!! Почта обязана указать причину не доставки. Если указано, что "адресат не желает получать" и т.п. сразу же заяву в прокуратуру на "адресата" о нарушении ФЗ - "Об обращениях граждан", проки в таких случаях даже не заморачиваются там административка сразу же, со всеми "вытекающими".
Буквально в пятницу так заявление в ПВС "представлял")))) Даже заявы не понадобилось, благо прокуратура города рядом, хватило звонка зам.прокурора с "подробными разъяснениями".)))) Удачи.

Sipa,
течении 10 ти дней
5 - ти дней. Именно столько дается пользователю на рассмотрение завления при получении завления по почте

5 - ти дней. Именно столько дается пользователю на рассмотрение завления при получении завления
Ключевое слово "получения"... отказ получения, это административное правонарушение.)))) Человека видать налоговая достала ... это у них, через 10 дней после отправки корреспонденция считается полученной... даже если почта ее никуда не носила...:agg:

заявление на выдачу почтой с уведомлением и с описью
Не получится в именно их конторе. Я в прошлом году им заполненную путевку заказным письмом отправлял - вернулось обратно, пролежав на почте. Их юридический адрес чисто формален. Рекомендовали простым письмом в следующий раз отправлять, ибо за заказным бегать никто не будет и по заявленному адресу никто не сидит - максимум они почтовый ящик проверяют.

Заказным с УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ.
А вот то, что данные, которые предоставлены в Комитет фиктивные - это уже дело Комитета и Прокуратуры.
Получить с почты вместо уведомления о вручении бумагу о том, что получатель почту не принимает или нет такого получателя и смело писать телегу

игорь78, Ну отправил я им бумагу с уведомлением о вручении. Дошло оно до места. Раз попытались вручить, два, три, а там все закрыто. Будет возврат письма в связи с отсутствием адресата. Получатель есть и вроде даже зарегистрирован по этому адресу, а на месте нет и что делать? Что и кому писать?
Вот например, когда 25 июля открылась охота с подружейными собаками, то телефон "Осельков" ожил лишь 28 после выхода на председателя. Оказалось барышня, оформляющая бумаги в отпуске, места выдачи не существует и вообще предлагали подождать. Когда стали с другом требовать, то с трудом соизволили с нами встретиться, на перекрестке одной дороги в Токсово, оформляли разрешения в машине, на которой мы приехали. Заявили что цена 2500 за обход, но дают лишь один 4й. Предложение оплатить еще один по их цене вызвало замешательство, созвон с председателем и отказ. Вписать в бумагу на бекаса вальдшнепа и утку с гусем - отказ, только раздельно и по полной цене. Когда же путевки выписали, то потребовали никому не озвучивать, что они нам были выданы и многим легашатникам бумаг так и не дали вовремя. Все это на словах и к делу не пришьешь, а официальный отказ получить я даже не знаю как.

beaver,Сергей, путь только один - долбать. Больше НИКАК.
Не было вручения - пишите и в Комитет и в Прокуратуру. Есть приказ об открытии, а телефон молчит - пишите. И опять и в Комитет и в Прокуратуру. Если есть еще друзья-легашатники - пусть пишут и они. И не коллективные письма, а каждый свое. Пусть текст на всех один, но обращений много.
В конце концов с пользователем просто проведут нормальную профбеседу. Никому не интересно отрабатывать поток жалоб от того, что они не хотят делать свою работу

В конце концов с пользователем просто проведут нормальную профбеседу. Никому не интересно отрабатывать поток жалоб от того, что они не хотят делать свою работу
Единственный вариант.

В конце концов с пользователем просто проведут нормальную профбеседу.
что-то у меня, Игорь, в это совсем веры не осталось((( всё выстроено так, что ни правды, ни концов не найти. Если госорганы ещё как-то побаиваются всех этих прокуратур и ...надзоров, то частнику до лампочки. Единственный случай, если власть мечтает у какого-то конкретного частника отжать угодья под своё доверенное лицо. Вот тут и рычаги найдутся, и закон применят. Я вот вчера в нашу Госохотинспекцию ездил разбираться с нарушениями в выдаче разрешений на охоту в УОП. Единственны, кто всё это воспринял серьёзно, это начальник, а всем остальным до лампочки. Сидят, отбывают время в кабинетах, и мозгов не напрягают. Делать ничего не хотят. Инспектор, который во всех выписанных им разрешениях сделал одну и ту же ошибку, так у меня откровенно и спросил: "Вам что, больше всех надо?!" Моего ответа, что это больше надо им, он даже не прочувствовал. А ведь я им об ошибке в разрешениях сообщил ещё три недели назад. За три недели они ничего не исправили. Они как выдавали Разрешения с ошибкой, так и продолжали выдавать. Думаю, что и после моего визита к ним, они выводов не сделали. Ходят там, как в штаны накали, позёвывают, да пасьянсы на компе раскладывают. Дни идут, стаж растёт, бог даст и до пенсии тут в тепле дотянут.

beaver Сергей! Про историю оформления по путевке в каждый обход то же можно в Комитет написать. у Вас даже бумага есть, подтверждающая Ваши слова. Чем больше будет заявлений от охотников, тем меньше "Оселки" будут наглеть.

игорь78, Ну я так понял, что у тебя есть какая-то бумага, которая говорит о том, что одному охотпользователю нельзя раздельно продавать услуги, искусственно разделяя угодья на отдельные участки.

Селянин,Вадим, так вроде про Сергея речь...

beaver Сергей! Про историю оформления по путевке в каждый обход то же можно в Комитет написать. у Вас даже бумага есть, подтверждающая Ваши слова.

игорь78, Точно!))) Что-то я сплоховал!

Назад
Сверху Снизу