• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет по загонной на лося. Сланцы.

• Автор темы Автор темы Доктор
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Доктор

Участник
С нами с
13/08/06
Постов
233
Оценка
42
Живу в:
С-Петербург м.Парнас
Для знакомых
Алексей
Оружие
Fabarm Lion H368
Господа. Товарищи. Сограждане.
Отчет будет краток как выписной эпикриз. Славная компания (спустя полчаса после знакомства с Володей и Эриком, было ощущение что знаю очень давно, Артур и Сергей давно проверены) попала в места КИШАШИЕ лосями. Следов было НЕМЕРЕННО!!! Их помет был везде, можно было в него просто вляпаться. Но............. Было 6 загонов. Первый был самый удачливый - загонщики вышли на линию стрелков. Второй так себе. К концу дня загонщики прошли ПАРАЛЛЕЛЬНО линии стрелков. На следующий день в последний загон загощики прошли ПАРАЛЛЕЛЬНО линии стрелков СЗАДИ !!!!!!!!! и ушли в неизвестном направлении... Потом их около 20 минут зычными голосами звали.
Диагноз - 6:0 выграли лоси.

Алексей, как же вам так загоны то организовали? Вроде там же егерь организовывал...

Гы-ы-ыыы

Ну тезка, насмешил. :9: Одного неопытного загонщика потерять - дело, в общем-то обычное, хоть и редко но случается. Но чтобы сразу ВСЕ загонщики ушли в неизвестном направлении - такого я что-то не припомню. :11:
Ну ничего, в следующий раз счет откроете! НП, НП!

Обидно.Охота сама по себе без каких либо гарантий добычи,а с таким обслуживанием-гарантированно бесполезная!Надо было брать Сатрапа-на него лоси без загона бы вышли,а уж он бы в этот раз не оплошал!!!

Да, егерь был. Была собака... Ушли на дальний кордон.

Поправте меня если я не прав, однако мне кажется, что вас просто обманули.

Организовывал егерь. Однако, в первый день часть приехавших охотников использовалась в загоне. Нам была дана команда идти по такому то азимуту, но... видно кто то плохо знал лес, т.к. вначале дорога шла параллельно этому азимуту, а потом... мы ушли...(короче, смотрите "Особенности национальной охоты" - там чистая правда.

Подтверждаю слова дока: лося там - как вшей на бомже, лес аж кишит лосем...Очень обидно, что попав в такие шикарные места, в следствии хромоты организации охоты, вернулись без мяса. Жена выгоняет из дома, со словами "Без мяса не возвращайся". Прищлось взять её на патриотическую доблесть, сказать, что это была пока тренеровка и что лось будет. Подход загонщиков с тыла - какой то непонятный мне манёвр. Может это какое то НОУ ХАУ ???

З.Ы. Лёш, Артур, диски готовы, надо только встретиться. Док, если синявино будет, то я в деле.

Коллега, подобные мысли посещали и мою голову. Но пригласил нас человек, при общении с которым у меня возниклоощущение, что он нормальный парень, просто набирается обыта в организации подобных вещей. Ну а егерь....

сергей ты чего разочаровался , в синявино на ворон потянуло ?
наш лось уже мигрирует в лен область не переживай

Я тут все выходные дома и думаю как там в сланцах то.... . а думал включу комп в воскресенье, а там фото с "добычей". вижу что не очень.

Цитата: "Подход загонщиков с тыла - какой то непонятный мне манёвр. Может это какое то НОУ ХАУ ??? "

Наверное теперь стрелков на лося будут выгонять.

Так, вороны в Синявино -моя тема!!! Все до последней ЛИЦЕНЗИРОВАНЫ!!!

Да хоть ворону взять. Рецепт супа из вороны я уже знаю, так что новогодний стол будет чем украсить...

з.ы. Вот не плохо бы было ещё раз прокатиться к Жеке, но уже в р-не 05.01.07

Ха-ха-ха. Подсталом.
:9:
Да, Игорь, возможно ты и прав. Раз уж лось не идёт на стрелков, то стрелки пойдут на лося и будут брать его штурмом.

Доктор год назад организатор добыл лося и много человеков говорили ему спасибо. правда организовывал охоту другой товарищ и вообще хочеться слышать и других участников. :11:

жека на следущии выхи вроде не против ,но надо уточнить ,сегодня у него снежок выпал .

самураи вы где?

ворона же падаль ест неужели суп из него варят и едят .

Ну нормально, по 2000 руб отдали, по лесу два дня в свое удовольствие побегали, тоже ничего.
Главное на стрелковой линии больше не стреляли , чтобы показать загонщикам, что к встрече лося готовы?

Назад
Сверху Снизу