• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щели в ящике большие, вот и выпали :agg: . Но дла себя понял, что похоже уронили посылку, часть выпала, мед обратно сложили, а про коробочки не поняли. Узбек как только про курильский чай услышал, сразу в закуток сходил и отдал. Наверно мало посылают, или узбеки думали, что курильский, значит курят, попробовали, да не понравилось :ag:.
Повезло, что таже смена.

Последнее редактирование:
попробовали, да не понравилось
вообще мы на него "подсели". чай в магазине больше не покупаем. только его заваривать дольше надо. мы в термосе часа четыре настаиваем. коробочки этой хватит литров на 5.
да, и натощак не советую - тяжко желудку. впрочем, и крепкий чёрный чай натощак имеет те же свойства...
перги в этом году - ужас, все рамки забиты... ни кому не надо?

--- Добор поста---

я там, где они были, спецом планку прикрутил, чтоб не вывалились и чтоб их мёдом не раздавило.

walerka, перга нужна, это же жвачка? Мед с воском?

это же жвачка? Мед с воском?
нет, это консервированная мёдом пыльца растений, собранная в ячейки и там ферментированная пчёлами.
1.jpg2.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перга
мёд с воском это забрус или соты.

Тогда, пардон. Забрус жуем, пергу не надо.

walerka, спасибо, мед получил, вкусный.
Пока не придумал, как из бутылки буду вынимать, ем так ложкой:
IMG_8563.JPG

В метро посылку тут же в ренгеновский аппарат загнали,
так, что я не вскрывая увидел, что там лежит.

pna, Коля, а что это за мед такой ты заказал? Белый такой...
На фотке не увидел сразу вилку.. думал ты его из коктейльной трубочки высасываешь ))))))

pna, Коля, а что это за мед такой ты заказал? Белый такой...
лучше производитель расскажет, это было не его усмотрение.
Я не такой знаток, просто хотелось попробовать алтайского.
На фотке не увидел сразу вилку.. думал ты его из коктейльной трубочки высасываешь ))))))
это полезная вещь, с одной стороны ложка с другой вилка. В бутылку пролезает.
Мед уже засахарился и его так здорово отколупывать по чуть чуть.
Очень сладкий, боюсь, что зубы заболят.

Так же начало выбрал, правда ножом столовым, потом бутылку помял и выдавил в банку.

прийдется разрезать бутылку на пополам
я б так и сделал. а потом размял бы мёд деревянной лопаточкой.
а что это за мед такой ты заказал? Белый такой...
я сам не знаю - разнотравье, оно такое разнотравье)))) пока жидкий, он жёлто-коричневый, сел - почти белый. вероятно, из-за присутствия эспарцета

Ещё раз спасибо, тара очень порадовала
aaa4ba4326655619a87ae5d85de9e60f.jpg

Комрады!
больше никому медку ненать? осталось кило 40-50, фасовка в банки примерно по килограмму. отдам за 250 р/кг +доставка.

Михалыч, давай я килограмм 5 возьму, запиши за мной, а остальные вопросы в личке обсудим.

хорошо
пиши в личку, куда слать.
Медолюбы, мёд распродан)))

Последнее редактирование:
Ответь хоть теперь!

04.08.2017
Денежку отправила тебе сегодня.
05.08.2017
отправлю сразу после выходных
06.08.2017
твоя посылка уже в пути
......Через несколько дней я спросила тебя о трек-коде и ты ответил, что...ещё не отправил...- ?
(После прислал, наконец , тр.код.)
14.08.2017
Я поинтересовалась на сайте отслеживания посылок "Почты России", как там моя посылочка, информация странная, даже противоречивая, по моему трек-номеру отвечает:
"12.08.2017 Трек-код внесен в базу Track24.ru для автоматического мониторинга. Вероятно, посылка еще не отправлена."
24.08.2017
Grace, Яна, посылка пришла?
25.08.2017
посылку получила
В итоге, вместо 10-12 дней посылка "шла" вдвое дольше,
возникает резонный вопрос (который в прошлом году ты проигнорировал), ответь, пожалуйста:
walerka, что произошло с моей посылкой и почему она находилась где-то (где?) в с.Глубоком 8 (восемь(!), Карл!) дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу