• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то в этом году весь мёд, кроме донника, до обидного быстро садится даже в тепле(

На здоровье

Травки в дело пойдут весной.
чё тянуть- то?:ad:

Валера привет! Сегодня получил спасибо!!! В такой упаковке думаю и Почтой России доехало бы.)))) Хотя стреманулся честно говоря. Забирал, а ящик с подтеками, потребовал открыть... когда нее все целое, потеки наружные.)))) Я должен за повтор!??

walerka, Ну тогда, еще раз СПАСИБО!!))) Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в обоюдных интересах.:ag:

Трек получил завтра - послезавтра посылка будет на складе, как приедет отпишу.

Вскрыть от меня или от тебя? Твоя пришла дети уже витаминизируются, передают большое спасибо и здоровья. как шарики для рогаток закончатся можно еще махнуться.

На здоровье!
посылку от тебя ещё не забрал.

Сегодня забрал свою порцию заказанного мёда! Что я могу сказать? Мёд отличный! А цвет сгущённого молока, давно такого не едал! Спасибо пчёлам, Валерию за сбор и отправку, всем ребятам за хлопоты!

Валера, спасибо за мед.
P.S. Дмитрию отдельное спасибо за поиск и возвращение меда хозяину:ag:

vik-hunter,
Не совершайте моих ошибок)))

Мед получил, спасибо.

не видел таких, но тара была вскрыта, я просто по литрам мед пересчитал, коробочек нет.

крышка с угла была оторвана.

walerka, Михалыч, есть такая замечательная штука. Называется термоусадочный пакет. Если найти его, то ящик сверху можно будет затягивать им. Тогда точно видна целостность упаковки. Я при получении ящика обратил внимание на то, что крышка ящика была прикручена саморезами, и чёрных саморезов было не мало, но узбек монтажкой особо не прикладывая усилий, в пол движения ее сорвал. Делай вывод.

узбек монтажкой особо не прикладывая усилий, в пол движения ее сорвал. Делай вывод.
взломать всё можно. даже если я в стальном ящике заваренном отправлять буду...

ящик сверху можно будет затягивать им.
stalkerVSSу отправлял посыль, на терминале потребовали вскрыть...:cc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу