• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перечислить чей и сколько меда было в посыли?
Sipa, Ranger,vk-hunter, Хмурый. соответственно 9, 6, 12 и 9 литров. ну и плюс ты 3 литра
в посылке должно было быть 26 бутылок по 1,5 литра

Н да....
Виктор прошу пардону. В понедельник по приезду участника схемы буду исправляться. Он уже в курсе.

Дима 76, что, Винни? Не удержался? ))

ayno, Тут Виктор дело такое; парни в личку стучались, прикреплялись к моим 3 литрам. Список я лажанулся не составил, телефоны скинули и то не все (личка была переполнена, но Виктора тел. Был). Но его то я как раз из памяти и упустил((. Получил посыль, отзвонился Михалычу с вопросом кому и уточнил общее количество тары, штуки сошлись, Виктора и он вроде как с ходу не упомнил. Первому тут же передал хмурому, через 10 минут отдал Андрею все оставшееся кроме своих 2 фунфырей. Ему отдал его и Алексипы ( тот в Карелии). Вроде как с ходу все сошлось, а тут Виктор в личку мне ; привет, когда свое забрать могу? Тут я и понял, что... Звоню Андрею, тот мол; только в понедельник буду в городе, тогда и верну лишку.
В общем не красиво, готов к контрибуциям... Виноват...

В общем не красиво, готов к контрибуциям... Виноват...
дима, а ты не охренел?? какая контрибуция? "пассажиры задницу оторвать не хотят - типа чо-как-кому и сколько, а ты себя виноватишь?? да, народ, а кто и как достаёт мёд из бутылок???

пассажиры задницу оторвать не хотят
Это претензии ко мне? А ВЫ суть проблемы услышали, прочитали...Или в курсе, как все развивалось? И какое это отношение имеет к ВАМ? Разберемся уж как-нибудь...

мужики, без срача)))) рабочий момент, бывает со всеми.
как достаёт мёд из бутылок???
разрезать её ножом вдоль.

катать ногами по полу
суть в том, что во время этого процесса медовые кристаллы разрушаются и мёд становится пластичным, иногда даже текучим. это не обязательно делать ногами по полу. например, можно разрезать бутылку, мёд в миску и размять его. будет быстрее.
только не надо его потом в холодильнике хранить. при комнатной температуре мёд может храниться практически вечно, если его не съест ни кто)))

hmurii, Сергей, если бы знал, я б тебе и в адрес бы доставил, извини, что поднял.
vik-hunter,
Мужики, только без ругани.
Косяк исправлю, на будущее список в три графы; кто, сколько, телефон. Это поможет избежать таких накладок. Ну а так память меня как обычно подвела.

San_San[
Мед классный, сел надежно))) грузчик пальцы себе отбил при перегрузке в машину. По звуку в багажнике когда вез, было ощущение, что везу булыжники.
Я бутылку резал и вырезал в другую емкость. Мед отличный.

бутылку резал и вырезал в другую емкость.
выложить в эмалированную миску и размять. будет мягким. хранить при комнатной температуре, желательно закрытым.
у нас холодно уже по ночам, даже мороз был. везут, естественно, без отопления. мёд по любому сядет.

разрезал бутылку вдоль.. получилась бутылка мёда. на кусочки и в стеклянную банку. колотушкой придавил и вуаля.. банка мёда готова!!!

--- Добор поста---

Сергей, если бы знал, я б тебе и в адрес бы доставил, извини, что поднял.
Дима, тебе и так 1000 благодарностей!!!

Дня 3-4 назад. Но услали к черту на рога, пришлось ждать когда привезут в ближайший ко мне пункт выдачи. Причем, никаких звонков/смс о прибытии, пришлось самому выяснять инфу о местонахождении.

Маркони, чего на горбу то?
На себе много не упрешь, то не халява)))

Артемка, San_San, Отправил вчера "Деловыми линиями". треки в личке

Вот добрался до интернету и докладаю:
Пришло в аккурат на медовый Спас! Что там было в сопроводиловке не знаю, но брови у операторши вылезали на лоб по мере прочтения)))Зато
4 контейнера по 200 мл с разными травками...
хоть и помятые но были. Бутыльки малость помятые но всё в наличии и целые.
Аромат Мёда явно не местный (похоже разнотравье), из присланных медоносов у нас только гречиха и то только сами пчеловоды сеют.В промышленных маштабах её нет. Мед севший. Травки в дело пойдут весной. Спасибо !!!
Вкусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу