Подниму своего скелета из шкафа.
Вообщем переехали, установил сейф как положено, Ну и скажем так еще во время переезда ходил в опорный пункт №27 по вторникам и четвергам с 18.00 до 20.00 находился около него, но участкового за МЕСЯЦ так и не застал, звонил в 57 отделение там либо трубку не берут, либо говорят что его нет на месте и не знают где он. Решил поехать в Купчино в свою разрешиловку, как раз нашел ружо которое решил купить, так надо на зеленку подать было. Документы у меня не приняли, сказали теперь все через портал гос услуг, но это бог с ним, хотя тоже возмутило меня это, прошлось ехать в МФЦ регистрироваться и тд. Говорю инспектору что мол так и так переехал, прописку не меняю, давай те я вам заявление напишу что переехал, а вы уже сами участковому письмо отправите что-бы он проверил условия хранения, и тут понеслось: -"ты что не нормальный, да я сейчас тебе накатаю за не законное хранение и тд. и тп., мол сам ищи своего участкового и неси мне протокол досмотра иначе кабждец тебе".
Ну и собственно вопрос, что делать то?
в четверг 29.09 еду забирать зеленку, и вроде как надо пратакол принести, а участкового то я так и не нашел, сегодня опять поеду к 18.00 в опорный пункт.
Если кому не сложно, то можно ссылки на закон, где в разрешиловке у меня обязаны принять заявление без этого пратакола. У меня уже нет возможности и сил бегать искать участкового.
Зарание спасибо всем кто откликнится.