Roland
Участник
- С нами с
- 19/09/14
- Постов
- 810
- Оценка
- 85
- Живу в:
- Петроград -Пикалево
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Horhe Jäger, ТОЗ-34Е
- Собака(ки)
- Нет
легализировать и сразу порядок будет. наверно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Легализация для них неприемлема. Они не смогут только "пороть" рыбу на икру. Надо будет тратиться на переработку рыбы или транспортировку ее до мест переработки. Кроме того, это налоги, лицензии и т.д.легализировать и сразу порядок будет
Это где так? У нас 350-400 и это считается дорого.1 кг лосося - 1300 рублей
У нас на Амуре продают лицензии на кету. Сколько помимо лицензий вылавливается, фиг его знает, но тоже много. Только есть в магазинах и балыки и просто копчёная и икра, само собой. Ценик относительно гуманный. Причём есть и свежемороженная кета, горбуша. Это та рыба. которую в море добывают и сразу морозят. Такого ажиотажа и мафиозного беспредела, как на Камчатке - нет.легализировать и сразу порядок будет. наверно.
Ловят его не когда он жир нагуливает, а когда к устьям рек подходит, на икромёт. Икра ещё не фонтан, а вот сама рыба в поряде. Вы ещё не видели видео про Сахалин, когда там сотнями тонн горбушу закапывали - переработать не могут, а рыбы валом. Даже заморы бывают . А ещё мойва выбрасывается...Ясное дело ,что лосось идущий на нерест это уже далеко не тот лосось что вылавливается в море когда он жирок нагуливает ..
Однозначно ,взять самое дорогое ..выпотрошить икру, рыбу в кусты, "бабки на карман"
поэтому нужно запретить добычу красной рыбы частникам, и сделать как было при союзе - государственное предприятие.Легально заниматься заготовкой рыбы не дают, ставят всевозможные препоны, а брэчить - заплатил денежку и вперёд.
Лицензию на ловлю рыболову-частнику можно было купить и в советское время. Лицензия, как на охоту, с указанием норм отлова.сделать как было при союзе
и на торговлю?Лицензию на ловлю
а там такое добро пропадает..
знаю, когда ладожскии скатывается весной он вообще белый , как щука-плеткой местные кличут. Но у нас в МО я думаю такое как на фото вполне б пошло ! серебрянка-та ясно дело дороже.Может не все знают...
На торговлю не брали, ловили для себя, излишки раздавали. Лицензия серьезно ограничивала вылов рыбы, на номера был заезд только с одной стороны, там постоянно "рыбники" паслись.и на торговлю?
И тот со страху от кошмара увиденного.легализировать и сразу порядок будет. наверно.
Я продолжу- по всей стране и во всех отраслях.поэтому нужно запретить добычу красной рыбы частникам, и сделать как было при союзе - государственное предприятие.
ну вот тут и собака порылась.На торговлю не брали
по всей стране и во всех отраслях.