• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильмы про охоту...

• Автор темы Автор темы VDCAP
  • Дата начала Дата начала
Я вот одного не могу понять, если охота с электронным манком запрещена, то зачем ее популяризовать, тем более вот так на DVD или касетах. Потом приезжаешь на охоту и удивляешься откуда дибилы появляются.

а какой адрес у фтп?

Ага! Супер!:ay: Я, целый день там и пропадаю. Клипы от нескольких секунд и до 30-ти минут!!! Есть все!

Где там? На фтп? На фтп зайти: Все по нашему фтп... Фтп питерского охотника... И подразделы Video.. Audio и т.д.

"Утиные истории"

Да, давно уже хотел выразиться про тех двух перцев из "Утиных Историй".
Мочат всё подряд. Да ещё рассказ, как они в Аргентине гору попугаев настреляли-вообще "без комментариев"...:aq:
Можно в "клеймо позора" складывать!

Мужики, как попасть на FTP сайта, что-то не разберусь?????

Всё разобрался, только интересно- сколько будет качаться????

Юрий, дай ссылку на ftp.

Обязательно залей. Давно хочу посмотреть этот фильм. Я тоже покупал фильмы в "Сплаве".

Нигде не могу найти фильмы... :( Уже полгорода облазил...

Их продают в охотничьих магазинах и в Сплаве.
В магазине на Полярников точно были не так давно.

Магазин "Премиум"
г. Санкт-Петербург,ул. Чайковского, д. 31
тел.: (812) 272-4676

ООО "Орлан"
г. Санкт-Петербург, ул. А. Невского, д. 4
тел.: (812) 271-68-33

Вифсла
можно подробней про фтп, в каком качестве заливаете DVD или DVD rip, еще бы хотелось увидеть полный список фильмов. vbmenu_register("postmenu_117665", true);

roman_2007: Сейчас ФТП Вам не видно будет. Сначала нужно стать постоянным посетителем форума. А потом зайдете туда и там список фильмов и все есть.

Я нашел на одном украинском сайте фильмец, про гусиную охоту. Снимали у нас, в Калмыкии, в центральной полосе и в тундре. Но все права принадлежат братьям славянам. По почте в Россию не шлют, рассылка только по территории Украины. Пришлось с друзьями заказывать. Фильм так себе, парни долбят все, что есть. Казару краснокнижную, разных видов. Причем страраются в камеру не светить такие трофеи. Интересно будет новичкам, вроде меня. Знающим не советую. Особых секретов никто не выдал, все сплошь прописные истины, заученные назубок каждым истым гусятником-теоретиком.

Информация устарела, наткнулся тут на ссылку про "Патронташ Странствий". Как раз тот фильм, о чем я говорил. Только в украинском варианте две серии в одном диске. Кто нибудь смотрел фильмы про тетеревов и глухарей?

Тоже искал. Все только ролики попадаются Ничего путного

На торренте "Кинозал.ТВ" появился фильм из серии "Патронташ странствий" - На волка.
Фильм расказывает о самом красивом хищнике и способе охоты на него - волке.
http://kinozal.tv/details.php?id=233515

Назад
Сверху Снизу