• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильмы про охоту...

• Автор темы Автор темы VDCAP
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VDCAP

Участник
С нами с
07/11/06
Постов
60
Оценка
16
Живу в:
Тольятти
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
Помпа Mossberg 500 12
Собака(ки)
Русский Охотничий Спаниель "Дина"
Всем привет! Скажите где можно купить фильм про охоту на уток и гусей. Перелопатил пол интернета и не нашел ничего. Напишите пожалуйста сайт. Заранее спасибо.

У меня есть про гусей. Могу со временем залить на ФТП.

На ФТП это хорошо, но у меня модем и поэтому скачать не представляется возможным. ОБЫДНО....

Тады- ой.
smile.gif

Ну может кто-то интернет-магазин знает, где заказть можно или сайт?

Вот нашел сайт: http://www.pat-str.ru/ru/Films.htm
но как заказать или скачать, или купить там не нашел. А фильмы классные.

Вот у меня как раз их фильмы и есть.
А скачать так они тебе и дали, держи карман шире.
Поищи в охоничьих магазах, может и к вам они попадают.

Сколько раз просил продавца в охот. магазине привезти фильмы и никак. Тольятти в этом смысле не продвинутый город, здесь делают деньги, а про этику охоты не очень задумываются. Тут книжек то не во всех охотмагазинах найдешь.

Ну по поводу этики- фильмы про утиную охоту из этой серии, говорят, не очень-то этичны... Вот здесь есть про это.

Я вообще еще ни разу не был на охоте на гусей. Поэтому хотелось бы посмотреть хотя бы в общих чертах как это выглядит. Перечитал кучу статей и литературы. Вот мечтаю теперь будущей весной поехать на гуся. Если конечно опять кому-нибудь не взбрендит отменить открытие.

Вифсла, а вообще стоит покупать, суетиться ради этого фильма? Интересный? Поучительный? Или так дилетанты делали?

Ради "Охоты на гусей"- ИМХО не стоит. Вот волка, тетерева и глухаря посмотреть интересно. А про гусей фильм скучный, и ничего полезного я из него не почерпнула. Народ там толпой ездит по всей России вслед за перелётом. Галопом по европам, в общем. Я ожидала большего. Делали, наверное, не дилетанты, но скучно.

А насчет уток, там вроде еще и бакланов бьют направо и налево(вроде этот фильм), поэтому не этично?

Я всё покупала в "Сплаве" то ли за 300, то ли за 350 руб. Сейчас тетерева, глухаря и волка можно скачать с нашего ФТП.

Заходишь на ФТП, раздел VIDEO, по-моему. Сейчас попасть туда не могу, так что и сыылку дать не могу тоже.

У меня есть "Утиные истории". Первые две части хорошие (охота с падсадной и с собаками) , а третья часть откровенное мочилово с электронным манком.
Когда соберусь на встречу клуба могу пустить по , так сказать, рукам.
P.S. вместо байки :) :)

Назад
Сверху Снизу