• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ГИБДД нашла новый метод борьбы с коррупцией инспекторов

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 542
Оценка
1 396
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Инспекторам в ряде областей России запретили пользоваться оборудованием, данные с которого можно легко удалить по желаю инспектора

Инспекторы Госавтоинспекции в нескольких регионах России лишились возможности применять ручные радары для фиксации нарушений правил дорожного движения: таким образом Министерство внутренних дел намерено снизить коррупцию в ГИБДД, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в управлении Госавтоинспекции в ряде регионов.

Речь идёт о ручных радарах «Визир», «Визир-2М», «Сокол-Виза», «Беркут-Виза»,"Бинар» и ряде других моделей, применяемых инспекторами на дорогах. Их уже запретили использовать с 10 июля в таких регионах как Самарская и Ростовская области.
Заместитель начальника управления МВД Краснодарском крае Юрий Кузнецов выпустил специальное распоряжение, согласно которому госавтоинспекторам запрещено применять те приборы, которые можно вручную очистить от информации. Нарушение запрета в крайнем варианте будет караться увольнением.
Издание отмечает, что Кузнецов принял решение, опираясь на указание главы МВД России Владимира Колокольцев от 30 июня 2016 года «О мерах по профилактике и пресечению коррупционных преступлений среди личного состава подразделений Госавтоинспекции».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2162586.html

night shadow, Саша, я уже не первый раз сталкиваюсь с не подкупнастью инспекторов ГИБДД. Решить вопрос на месте становится все сложнее и сложнее. Молодые инспектора дорожат своей службой и работой. С более старшим поколением конечно договориться можно, но их не так уже много. А молодёжь отвечает просо:-" Мне погоны и работа дороже!" Ну по крайней мере у меня за последнее время именно так и получается!
Чему я не сказать, что бы рад, т.к. стал пешеходом на определённый срок, но в целом это хорошо!
Соблюдай правила и закон и не будет у тебя проблем!
А про Бентли? Кто как не мы сами помогаем инспекторам собрать на новый автомобиль!
Все конечно имхо!!!

Sipa, Лёша, на мне они уже много лет нифига не зарабатывают..:ag: тут, как везде, есть люди, и есть уроды.. и возможно людей даже больше чем уродов. Только их тяжело разглядеть.. потому что Бентли у них нет...:ag:

Чему я не сказать, что бы рад, т.к. стал пешеходом на определённый срок, но в целом это хорошо!
слова достойные уважения
а то некоторых почитать, так коррупция просто необходима для нормального ведения бизнеса.

--- Добор поста---

Лёша, на мне они уже много лет нифига не зарабатывают
На мой взгляд, уже лет 5ть.

Но вот жена иногда истерит, по поводу свой сослуживицы у которой муж гаишник и они каждый год квартиру покупают.
Я все жду, чем дело с ним кончится, все в ум не вкладываться откуда они деньги "намывают".

все в ум не вкладываться откуда они деньги "намывают"
так кормушек предостаточно.самая безопасная ,это просто убыстрить какой либо процесс.теоритически все законно,просто не перекладывают бумажки,а сразу несут куда надо.)

7 лет как не даю, а когда просят в наглую ещё и чмырю, мол сними погоны иди к церкви ибо нехер

Всё придумано до нас. Вот познавательный ролик:

Назад
Сверху Снизу