• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Навигатор б/у

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Лес лесу рознь. В хвойном более менее прилично пашут все навигаторы, но вот в лиственном, да еще мокром старые модели работать нормально не будут.
Кроме того навигатор сразу не покажет что сигнал потерян, а будет их искать несколько минут, рисуя трек по направлению и со скоростью в момент потери. Если найдет, то скоректирует свое положение, а нет, тогда скажет. Такие провалы хорошо видны при просмотре трека, получается он как бы пилообразный.
Новый чипсет полностью устраняет эту проблему.
Я специально брал на тестирование два навигатора, тоже денег жалко было.
201239_17351.jpg

Однако запытав оба одновременно, жабу быстро придушил.
У Етрексов (Легенда, Виста) чуствительнось заметно хуже, (наверно надо было сделать фотку в момент работы) очень хорошо было видно, что Легенда спутников видит меньше и ищет их дольше.
Кроме того у Етрексов заметно меньше экран, что для картографических приборов очень важно.
Единственный плюс Етрекса, то что батареек хватет надольше. 76 проработал 20 часов, а Легенда 27.
Так что то разница вполне окупается. Тем более откуда ты взял цифру 800? Это цена навигатора на новом чипсете. 76 котороый на фото обошелся мне в 550. Думаю 200 басков можно доплатить за больший экран, большую память, компас, барометр и плавучесть.
Кстати размер карт очень сильно завист от их качества. У меня общий обьем карт около 40 метров. В Висту уже не влезет.
Сейчас этот 76 уже продан.
Потому что провел аналогичное тестирование его и новой 60CSx. Чувствительность и скорость прорисовки карт со старым чипсетом просто рядом не стояла. Но сответсвенно за все надо платить, 60 схавала комплект батареек всего за десять часов.

робяты, я усе понимаю... когда 20 это не деньги, тады конечно..... но ! виста еще не разу в лесу не потеряла спутник......24метра хватает на вест красноярский край и еще места там есть.....треки.....если надо , я их даже в комп не переношу - место есть.... 5 минут старт??? а вы куда то торопитесь????

не, конечно, прогресс и все такое.....но 800$ против 350 ......мож мы беднее просто.....
Не знаю как у вас, но у нас можно прикупить за 500$...

а за 500 это какой?

Видимо в вашем Красноярском крае, по причине наличия большого кол-ва ранее секретных завод, спутников больше и мощнее, чтоб диверсанты не терялись. :9:

потому ваш гпс в лесу и ловит.
А в питерских лесах виста с часто спутники теряет.

На гарантию не смотри это фикция.Запаришся бегать и доказывать,что не виноват.Даже если сделают,неизвестно,сколько он еще проработает.Бери что больше нравится.Обычно лечат болезнь,а надо причину болезни!

Назад
Сверху Снизу