Докладываю: сегодня в РГС продлил полис со своим кбм и классом.
Что было сделано:
Посетил троих страховщиков (РГС, Ресо, Алтянс) с отрицательным результатом. Альянс и Ресо ссылались на еще один полис от Ренесанс в котором я был вписан с кбм 0,8.
Позвонил в Ренесанс, долго переговаривался с девушкой, которая постоянно переключалась для консультаций, в результате чего мне предложили перезвонить через пять рабочих дней, а они пока отправят запрос в РСА.
Так как у меня поджимало время - заканчивался срок действия моего полиса, я решил выписаться из полиса от Ренесанса. Вчера вечером я был выписан.
Сегодня с утра зашел в офис РГС и предложил расторгнуть свой, безограничения договор, до оканчания его срока действия и заключить новый. Объяснил зачем я это хочу (сохранить свой класс и кбм). На что девушка, зайдя в базу, сообщила, что в этом нет необходимости. Если я продляю договор сейчас, не расторгая прежний, то мой кбм сохраняется.
Что я и сделал. Пока так.
Для страховки
хочу вписаться к кому-нибудь в полис до оканчаний срока действия моего, что бы у меня не было полного календарного года по полису без ограничений.