Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не мне не у меня.
Ну тогда надо вопросы задавать страховой.
Сергей, это новая услуга такая. Можно зайти на сайт страховой компании и самому оформить полис. Распечатать на принтере его и возить с собой. Но скорее всего будет геморрой с оформлением. Что касается РГС. Для сведения, у них отобрали лицензию и будут ли они дальше работать как страховая или нет под вопросом.А что за электронные полиса, которые даже возить с сабой не надо? Как на них реагируют стражи порядка, кто знает?
Да подтверждаю! последние два года свои машины, машины друзей страхую у Маши!Все мои друзья у нее давно машины страхуют с не плохой скидкой
Кстати, на днях восстановили Володе Боцман кбм
Да не вижу смысла. Машка работает не страховым агентом и ее доход не со страховок. Она непосредственно с страховыми компаниями ведет дела. А то, что она всех моих друзей страхует исключительтно моя инициатива. Скидки же она дает не по процентам, а по деньгам. И это может быть и 500 руб, и 200-300 000 руб. в некоторых случаях когда страхуется к примеру Бентли.Андрей, ты бы создал тему на ПХ, и нам приятна 5-10% скидка, и Маше оборот клиентов)))
да , верно..помогу8-981-983-62-50 8-921-976-51-45 Сергей