Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Каркасник, это современный дом, тут никаких споров быть не может.По сравнению с рубленным (брус-кругляк) много минусов или плюсов?
я просто давно мечтаю перебраться из квартиры за городpna, Тёска))) судя по твоим рассуждениям, сразу видно спеца в этом деле...Если это так, то телефон в личку можно? Соберусь с мыслями что мне надо узнать и перезвоню...
При равной площади расходы на отопление в разы больше .Если позволяют средства- я бы строил дом из бревна или бруса, без искусственных утеплителей
так какой дом, как утеплен?У самого пристройка каркасник, но там особые условия,
надо было подвести под старую кровлю.
так какой дом, как утеплен?
сколько за зимние месяцы на отопление уходит?
у меня ванная комната сделана: стены 10см пенопласта между osb плит.Что - то про мышей все молчат...