Mih73
Участник
- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 1 326
- Оценка
- 301
- Живу в:
- Лен.обл
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- Иж-58 МАЭ, МЦ 20-01Ш, Сайга 7.62*39
- Собака(ки)
- Нет
Ага Коль !!!
вот ссылка на независимую экспертизу для судов по поводу ?http://cons-systems.ru/lektrotekhnicheskaya-kspertiza
Заключение независимой экспертизы, выдаваемое заказчику, имеет статус официального документа доказательного значения и может быть использовано в суде. Эт от туда.
насколько помню пять дел , горели 2 дачных домика от счетчиков , выплатили компенсации, и три по многоэтажкамсколько именно по вашим заключениям?
что за лицензия, не думайте, на меня слово лицензия не оказывает магического воздействия))
насколько качество электроэнергии соответствует нормамчто за решение то?
По вашему только господь бог ?Не выдумывайте, ничего ростехнадзор не гарантирует))))
Вам еще и пистолет нужен ?и что дальше?
2 тюрьмы бред не несите все на словах а бумага протоколов все стерпит, при Горсети и Сельсети есть электролаборатории , вы не знали ?это тбрьма, при условиии существовании таких лабораторий))
Да тогда и гос можно подкупить , ну выгонятоткроется новое юр лицо и купится лицензия))
При мне все было государственное , счас не знаю.Трансформаторы СНТ- юр лица, к государству отношения не имеют и государство ничего менять ничего не будет, вы уже откровенную чушь порете))
а судьи денег не берут , тут вы сказочник или за границей живете :agg:ага и судье денег дать, ну вы сказочник)))
вы читатель , я написал что им пофиг на отношению с властными структурами и структурой СНТ.как пофиг, а под угрозой аннулирования лицензии?
вы бредите где судебная госэлектролаборатория ? они заказывают или у частников или у госструктур при горсети или электромонтажных организаций...да прикладывайте все что угодно, суду нужна судебная экспертиза, а не филькины грамоты коммерческих организаций, которые очень частно действуют в плотной связке с сетевыми и сбытовыми организациями)))
в каком году , по линии электроснабжения ? и одновременно все цеха при постройке ?я лично принимал форд в составе госкомиссии, что по вашему из этого следует?
вот ссылка на независимую экспертизу для судов по поводу ?http://cons-systems.ru/lektrotekhnicheskaya-kspertiza
Заключение независимой экспертизы, выдаваемое заказчику, имеет статус официального документа доказательного значения и может быть использовано в суде. Эт от туда.
Последнее редактирование: