zebode
Завсегдатай
- С нами с
- 14/02/05
- Постов
- 456
- Оценка
- 382
- Живу в:
- Бокситогорск
- Для знакомых
- Валерий Зебоде
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- РОС
Ну раз мне персональный привет, то не могу не ответить! Игорь, я ж тебе говорил, что не меньше 00, я последнее время склоняюсь к 000 или 0000. То, что магнум, так просто осыпь больше, но это как раз вред на такой дистанции. Бобр тонет в случае, когда пробиты легкие. Сам не такой уж и добытчик бобров, но мой друг и учитель Митрич (Игорь, ты его прекрасно знаешь) взял очень много бобров и НИ ОДИН из них не тонул. Конечно же оптимально стрелять, когда бобр на суше, но и на воде их отпускать не стоит (надо просто быть уверенным в выстреле и не катить "пятеркой", был и такой случай).
То LOS: Вадим, для меня как раз самое ценное в бобре - мясо, а вот шкура интересует в последнюю очередь (я ее просто отдаю знакомым).
А в целом - С ПОЛЕМ! И за отчет - респект!
P.S. Абсолютно согласен с Мишкой, бобров развелось чрезмерно и то, что они творят в лесах - это беспредел (там где я раньше грибы собирал и рябов свистел сейчас только утки да лягушки).
То LOS: Вадим, для меня как раз самое ценное в бобре - мясо, а вот шкура интересует в последнюю очередь (я ее просто отдаю знакомым).
А в целом - С ПОЛЕМ! И за отчет - респект!
P.S. Абсолютно согласен с Мишкой, бобров развелось чрезмерно и то, что они творят в лесах - это беспредел (там где я раньше грибы собирал и рябов свистел сейчас только утки да лягушки).