• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелять или не стрелять

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала

Стрелять или не стрелять ?

• Конечно стрелять, хоть по стоящему, хоть по движущемуся, кто не стреляет, тот не попадает!

Голосов: 20 15,7%
  • Однозначно нет! Стрельба по уходящему зверю на таком расстоянии может привести к подранку и мучениям

Голосов: 27 21,3%
  • Затрудняюсь ответить, все зависит от многих обстоятельств, присутствующих в данный момент.

Голосов: 80 63,0%

• Всего проголосовало
    127
Окажись я в подобной ситуации, стрелять бы не стал. Голосовал за второй пункт. А так как в итоге все-таки оленя добрали, то значит все сделали правильно. :)

Если бы да кабы... Продолжать надо?

Я голосовал - однозначно нет. В опроснике правильно написана причина - да и потом автор верно рассуждал - можно было и по одной ноге попасть и просто по мясу или по кишкам - добор весьма проблематичен, хотя наличие хорошей собаки несколько упрощает задачу - тогда нужно было делать выдержку на преследование с часик - полтора. Но по любому я не стал-бы стрелять.

Отдал голос за третий вариант. Сходу не решить. Все зависит от нюансов, внутреннего настроя (бывает вроде и далеко и несерьезно стрелять, но внутренне настолько уверен что попадешь и наверняка, и как правило добываешь)...так что судить сложно....поэтому голос отдал за этот вариант.

Возможно повторю мнение многи- - в данной ситуации однозначно - НЕ СТРЕЛЯТЬ!
С уважением

Выбрал второй вариант, т.к опыта не много не стал бы рисковать. да и с голоду вроде не помираю, поэтому будет повод еще раз сьездить.

Назад
Сверху Снизу