chayka,это где это я от своих слов отказался?! Читату или ссылку на пост, пожалуйста. Где я кого-то учил как работать топором???
А вот Вы уважаемый, отопретесь от теплого. Я по-прежнему жду ответа от Вас со ссылкой на закон, где написано, что нет никакой разницы между промысловой охотой, охотой для обеспечения традиционного образа жизни и любительской охотой.
ВВН1957,Владимир, Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что для всех без исключния охотников жизнь в тайге является пределом мечтаний. И уж тем более не будет нормальный человек строить из себя кого-то.
Напомню, мы находимся на форуме ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК. Т.е. изначально форум создан ГОРОДСКИМИ охотниками для общения меж собой. Если Вам интесно общение только с таежниками, то тут не то место
Здесь общаются все охотники. И у каждого своя охота и своя жизнь. И говорить, что "тебя бы в тайгу" - весьма и весьма глупо.
На это может быть один ответ "тебя бы сюда, посмотрим, сколько воемени у тебя на охоту останется".
Так что давайте ге перегибать.
А чайка это отдельная песня
Человек, позиционируя себя СУПЕРопытным человеком НИ РАЗК ни чем это не подтвердил. Зато ПОСТОЯННО критикует всех и вся вокруг.