ВВН1957
Заблокирован
- С нами с
- 08/10/15
- Постов
- 804
- Оценка
- 181
- Живу в:
- Ухта Р.Коми
- Для знакомых
- Владимир Николаевич
- Охочусь с
- 65
- Оружие
- СКС, Лось-7,Иж-18,Иж-27.
- Собака(ки)
- лайкоид, колбасу любиииит оченно
А куды, Игорь, ныне от Политике денисси.? Вот например эта тема... Путин недавно говорил что сейчас Национальная Идея России-Патриотизм! То бишь сопричастие и соучастие каждого россиянина к общему Делу, к России ! Так вот , такие дурные законы типа .. петлями Ниизя , ногозахватами-Нииизя, сухостой и ветровал на дрова-Нииизя , рыбу в речке сетями и мордушками-вентерями-Ниизя... и т.д. ", отторгает народ России от Москвы , от Думы, от Президента! Народ понимает , что он в России-Лишний! Типа "..Не для меня цветет весна..!.." И начинает жить по принципу-Не Верь, Не бойся , не Проси!.. . А это -Страшная вещь, когда народ России не верит Президенту, Думе... Потеряв доверие, да хоть расшибись Путин или кто другой.. , а Народу-Пофиг! ..Да и чего пугаться-то в сфере охоты? Путевку не дадут? Ой-ой, боюсь-боюсь
Просто, извините, но я не понимаю ТАКОЙ манеры общения, которую выбрали Вы. И дело тут совсем не в регионе пребывания. На этом форуме люди со всей страны общаються. И так, как Вы в этой теме, не разговаривают. Разве что в политике.
Я бы на месте Путина четвертной давал тем депутатам или министрам , кто посягнул на Святое, на Веру народа своей Власти, своему Закону...! Это чистой воды идеологическое преступление!