bus-driver
Завсегдатай
- С нами с
- 05/04/10
- Постов
- 1 555
- Оценка
- 252
- Живу в:
- Лен.обл./С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Российское
- Собака(ки)
- Нет
msmgd,"Депаратмент остатков лесного хозяйства" под столом!!! :agg:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Участок ЛПХ, деревня. Деревья посадили после войны на участке, пред-предидущие владельцы, так что вэлком
Ну, тут все как всегда.Правильно - "в виде лежащих стволов деревьев, их частей,...,поврежденных грибковыми заболеваниями и насекомыми",
если древесина не будет повреждена заболеваниям и насекомыми, то по Туманову - это не будет валежником.
Описание способа образования стволов "образовавшихся при ветровале, буреломе, снеголоме, снеговале" никак не отменяет требование обязательных повреждений.
Пачму нельзя? Можна. Запрещено заготавливать, а пилить - не запрещено!а дорогу перекрыли упавшие деревья, так что, и пилить их нельзя?
+100500А я вот что думаю, пошли они на, это наш лес, наша земля, и мы в своём праве. У меня дед никогда дров на даче не покупал, и соседи не покупали, все ходили как подморозит и снежок выпадет валили сушняк и упавшие деревья и тащили домой на санях.
Все правильно, тоже так думаю.А я вот что думаю
Все правильно. Но есть одно но. Есть ленивые, завистливые люди. Видят дрова заготавливают из валежника , самим не додуматься и идут жаловаться. Сам с этим явлением встречался.Все правильно, тоже так думаю.
в любом случае через порубочный билет, читайте НПА вашего Муниципального образования, скорее всего вы за порубочный ничего не заплатите, но разрешение должно быть, в том числе и потому что провезти без документов вы не сможете, а доказывать перед сотрудниками инспекции что вы не "Жираф" будет сложно....просто поверьте...Участок ЛПХ, деревня. Деревья посадили после войны на участке, пред-предидущие владельцы, так что вэлком
Да кто сейчас следит, тот и будет - дед никто:9:в целом идея хорошая, вот только кто будет следить за процессом? лесничий у которого в среднем 40 тыс га участок
Иван! Да купи ты батьке и себе мотособаку типа Помор или Пахус , с модулем . Всесезонный, мало кушает, недорогой , в ремонте прост . В лес по профилям, визирам , болотам , зимой по рекам и озерам . И рыбалка-охота , и попутно сушин на дровишки.Там сушинку вальнул, там ветровал чибырнул..А мой батька 70 лет в деревне живет и машины у него нет, а вокруг его деревни ураганом квадратными километрами лес повалило. Ели, сосны в полметра и более диаметром.
Что? Лесорубы этот лес взяли? Они лес вокруг озера стоячий выпилили, КУДА ДОРОГА ПОЛУЧШЕ!!! А из леса лес на себе не понесешь и УАЗКА там не пляшет. Лес надо техникой хоть к дороге подтянуть.
И что моему бате с этого разрешения? Один хрен он к лесорубам пойдет деньги платить.
А мне надо дерево дуб на поделки. Сухостой в дубовой роще стоит. Кто мне его даст? Хрен в грызло!!! Пусть сгниет и упадет. А гнилой мне дуб уже не нужен. И всем похрен, что дубовую рощу вырубают живые деревья под строительство дачных участков. ЗАДОЛБАЛО.
Похоже основное веселье впереди. Ждём когда Росавтодор разрешит косить борщевик вдоль дорог для кормления КРС в личном хозяйстве, а Минсельхоз собирать колоски на колхозных полях после уборки урожая (совершенно бесплатно и без риска получить срок).Ага! Они будут веселиться, а мы от смеха слезами умоемся...
Други, а только у меня ощушение, что у наших правителей отсутствует чувство реальности?!
А я вообще не думаю.А я вот что думаю,
Мояпатцтульрухнуль и сильноплакаль :agg:.. Ваша с кем? Наша почему-то уменьшилась."
Согласен на все 100. Наши деды-прадеды , отцы -дяди за Рассею живота своего не жалели , многим из нас тоже повоевать пришлось .. Земля, реки, леса, воздух, Богом нам даны , они ОБЩЕНАРОДНЫЕ , по этому пошли нафиг " Законники " сраные... Нас -россиян десятки миллионов, замудохаются " законники" народ гнобить. А народ-Думай! За кого голосовать будешь! До сих пор , видно , не за те партии голосовали, не тех депутатов выбирали.Сообщение от Shooter
А я вот что думаю,
А я вообще не думаю.
Смотрю откуда ветер и силы какой и если он "попутный", то и он и дрова мои .
Только что из лесу. Дров нападало за зиму в достатке - пора чистить. Неххх... всякое червячьё да болезни разводить.
Друг, оглянись. Всё уже случилось.замудохаются " законники" народ гнобить.
+100500+100500+100500Пилил, пилю и буду пилить сухостой на дрова !