• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружье SARSILMAZ SILAH SANAYI-DUZCE 12 Ga-3

• Автор темы Автор темы Pavel1985
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pavel1985

Пользователь
С нами с
07/02/16
Постов
99
Оценка
10
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Паша
Охочусь с
2000
Оружие
Browning 308win, CZ 12/76, 22lr, 243win
Собака(ки)
Той-пудель
Мужики, кто знает такое ружье? Двустволка, горизонталка. На работе человек предложил. У него РОХа кончилась. Решил продать. Хочет 20 тыщ. стоит брать? в руках подержал-понравилось. у меня уже есть полуавтомат МР-155.
1.jpg

в инете очень мало инфы про эти ружья. и ценник не найти.

в инете очень мало инфы про эти ружья. и ценник не найти.
А эти ружья Сарсильмаз уже и не производит. Поэтому и не найти.
http://www.sarsilmaz.com/en-us/sp512/1008/Page.aspx Вот единственные двустволки, которые Сарсильмаз сейчас производит.

"Компания Sarsılmaz Silah Sanayi, с ее 131-летним опытом производства легкого стрелкового оружия, является не только одним из крупнейших производителей в Европе, но и единственным поставщиком пистолетов вооруженным силам Турции. Параллельно с этим кампания производит ремонт и обслуживание пулеметов и винтовок находящихся на вооружении в турецкой армии.

Оружие Sarsilmaz экспортируется в 66 стран мира, основная роль отводится качеству продукции. И это становится заметно все сильнее и сильнее, особенно в Соединенных Штатах и ​​Европе. Sarsılmaz владеют акциями итальянской компании Bernardelli, а также акциями небольших мануфактур других европейских производителей стрелкового оружия. Компания активно работает в других секторах, таких как текстильная промышленность, туризм, строительство, недвижимость и др."

SamuraI, т.е. это ружье стоит 20-ти тысяч? завтра день рождения, вот думаю, сделать себе подарок или подождать...
может, что-нибудь посоветуете из двустволок для комплекта к МРурке в пределах 15-20 килорублей?

т.е. это ружье стоит 20-ти тысяч?
Я же уже писал выше что стоит.

вот думаю, сделать себе подарок
Делайте.

что-нибудь посоветуете из двустволок для комплекта к МРурке в пределах 15-20 килорублей?
Не посоветую :) Если только б/у советского производства ИЖи и ТОЗы. Но я бы взял турка, Сарсильмаз оченама неплохие стволы делает.

SamuraI, спасибо! буду торговаться :ag:

Назад
Сверху Снизу