PavelLO
Пользователь
- С нами с
- 08/04/18
- Постов
- 16
- Оценка
- 4
- Живу в:
- ЛО г.Кингисепп
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- Ata Arms Turqua .МР27 Remington Versa Max
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
https://ohotaktiv.ru/ у них его намедни смотрел.. И говорят они теперь АТА АРМС торговать будут. В принципе сделан неплохо. Но я что то подумал и за эти деньги взял ЧИЗу 557 в пластике ... За нее хоть история есть кое какая... Пока не от стрелял ибо только сегодня взял.. Чехи - юмористы приложили результат отстрела - 0.29 МОА но блин при прочтении подробно - на 50 метровТак где купить можно, второе поколение?
так и есть, у меня у Brno тоже был лист на 50м, внутренный тир. А потом сам оптику тоже пристреливал во внутренном 50 м тире.Чехи - юмористы приложили результат отстрела - 0.29 МОА но блин при прочтении подробно - на 50 метров
Да я его нашёл, но решил взять первый, по нему есть проверенная инфа, а укороченный хз как попадает.говорят они теперь АТА АРМС
А разве у них ствол не одинаков? Вроде и там и там один и тот же ствол и железо? На новом цевье не "беременно" но магазины 2 в комплекте на 3 и 5 патронов и защелку магазина перенесли она теперь одна и снизу у магазина.. На три патрона почти заподлицо с цевьем, на 5 торчит-с... Кстати когда читал отзывы на ганзе народ писал что 1-й при пустом магазине цепляет затвором магазин. На 2 я этого не заметил. А так я его в руках покрутил ибо подарок на день рождения себе выбирал...укороченный