МАСКАРАД
Пользователь
- С нами с
- 16/08/14
- Постов
- 125
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Нет
Я
кого предостеречь? О чем? Да там нет случайных людей, случайные сидят у берега в начале толпы, гибнут таким образом в основном рыбаки с многолетним стажем. Они все знают и о рисках и о том что может произойти, просто им много везло, но не в этот раз.
Все под богом ходим
кого предостеречь? О чем? Да там нет случайных людей, случайные сидят у берега в начале толпы, гибнут таким образом в основном рыбаки с многолетним стажем. Они все знают и о рисках и о том что может произойти, просто им много везло, но не в этот раз.Все под богом ходим
Но кому-то то нужно заниматься профилактикой несчастных случаев как бы это формально не звучало. Вот МЧС и выпускает приказы с запретами выхода на лед. Или вы считаете, что все законы и правила пустой звук и написаны не кровью, а чернилами? Нарушать или нет это уже понятно, что право каждого, но все до поры до времени. ПДД тоже многие нарушают. У меня знакомый лихачил, проезжал на красный пешеходные переходы и т.д. пока однажды не убил человека. Ему повезло и он оказался не виноват согласно ПДД. Но после этого случая ездит ну очень аккуратно. Ездит так, чтобы не дай бог его действия не стали причиной смерти человека. Вот как-то так
Это как, они знали, какая зима будет?!!! И то, что указ никаким образом не распространяется на Ладогу и ФЗ они не догадывались? Но штраф они требуют? А что, простите после 15.04 можно на лёд? Про это я толкую!