• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча Северян

• Автор темы Автор темы Mangust
  • Дата начала Дата начала
Можно попробовать так:"Леша-шляпа заказывал стол в дальнем зале. Во вторник Дюку звонил" :)

Перефразируя пароль из старого фильма про разведчиков:
Пароль: У вас продается славянский шкаф?
Отзыв: Славянский шкаф уже продан, но если вы к охотникам, то они сидят в дальнем зале :ag:
В анекдоте это звучало так:
Пароль: У вас продается славянский шкаф?
Отзыв: Нет, не продается. Но если вы к советсткому шпиону, то он живет этажом выше... :ag:

Это какой то кентавр. Что то одно : либо русский шпион, либо советский разведчик .
Так то я тоже северянин, хоть и не шпион.
Это классика жанра, дело происходило на оккупированных территориях в Минске в 1943 году....Жаль, что молодежь не смотрит старое кино...советский, впрочем как и северянин, - это не национальность:agg:

Буду стараться к 19.00, а там как карта ляжет, но доеду точно :) а про кровать с тумбочкой - это к тому, что молодежь старое доброе знает и помнит ;)

Доброе время суток. Подскажите адрес где собираетесь, ( туплю, не могу найти в теме:( )

Ребята(!), отлично посидели!
Неожиданным бонусом была бесплатная выпивка и еда
по случаю дня рождения одного из посетителей!:beerchug:

Тишина, однако... Видать все по лесам :)

Или по берлогам:ag:

К 20.00 с гарантией!

Давай уж тогда на 20 действительно.

PS Слуш, это у меня только такая проблема - начинаешь здесь печатать сообщение и пробел не ставится?

начинаешь здесь печатать сообщение и пробел не ставится
Нет, не только у тебя. Тут тема была как раз несколько дней назад. Я через расширенный режим печатаю :)

Назад
Сверху Снизу