Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у нас вроде у KAVа есть практический опыт стрельбы патроном 9х19. правда, из пистолета.сугубо практиков
мелкашку обычно пристреливают на 70-80 м. дальше 150 м из неё стрелять можно (по бумаге), но её пулька на таких расстояниях летит чуть быстрей мухи и сильно сносится ветром. я уж не говорю о влиянии на стабильность боя 22lr на дальностях более 150 м температуры и влажности воздуха - все эти проблемы проявляются так же, (если не сильнее) как на взрослых калибрах начиная с метров 600-800. так что если хочется изверчений - то да, мелкашка и 300 м самое оно. имхо, 9х19 должен быть постабильнее из-за габаритов (размер таки имеет значение!) и веса пулиПредставляю.
в Барнауле есть платное стрельбище. его владельцы арендуют участок земли специально для стрельбы - и стендовой, и с рубежами для нарезного до 300 м. правда, в позапрошлом году час там стоил 500 рублей (((всем проблема пострелять на 300 и не попасть при этом под статью
А вот всем проблема пострелять на 300 и не попасть при этом под статью
Есть оно одно на весь город. А население у нас 5млн., а 700тыс.а что в Питере нет таких мест?
МР-161К не бери. Красивый на вид супер пупер лазер из космофантастики, но сеялка и полностью излечить это нельзя.по существу темы вопроса еще ответы будут?
по существу темы вопроса
тем не менее, его хватит очень на долго я бы сказал, до неприличности надолгоИзнос ствола 7.62х39 в теории будет больше и быстрее чем
Ни один из рассматриваемых Вами патронов не годится для стрельбы на 300м.А по существу темы вопроса еще ответы будут?
По сути Ваших вопросов, вряд ли я ошибусь, если предположу, что Вы вообще не стреляли из чего либо похожего.Износ ствола 7.62х39 в теории будет больше и быстрее чем у скажем 22лр. + отдача и шум. Вот из за чего всё это затевалось.
тем не менее, его хватит очень на долго я бы сказал, до неприличности надолго
Круто, здесь таких не много.Ошибетесь, стрелял. Практически из всего, кроме пистолетных калибров
Не печальтесь, их есть в продаже, да и мало кто второй покупает. :9:А основное "любимое" оружие растрачивать на такое не хочется. И покупать каждые пару лет очередной СКС тоже.