Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Охотничий сезон закончен и как обычно в свободный выходной есть время для импровизации на кухне. С кабаном в прошедшем сезоне было все очень хорошо и теперь запасы кабанятины хочется тратить доставляя удовольствие себе и близким
Шаг1 - берем кусок мяса режем на порционные куски и хорошо отбиваем их. Подготовленные отбивные кладем на фольгу, солим и посыпаем специями (приправами для мяса).
Шаг 2 - поверх мяса кладем слой сырого натертого на терке картофеля. Солим и добавляем приправы (травы).
Шаг 3 - поверх картофеля выкладываем слой натертого сыра.
Шаг 4 - сворачиваем фольгу и отправляем протвень в духовку на 50-60 минут. Духовка должна быть уже разогрета до температуры 200-210 град. по Цельсию.
Шаг 5 - извлекаем с фольги наши лапти, выкладываем на тарелки, украшаем сверху солеными огурчиками и желаем приятного аппетита!
P.S. Сыр очень хорошо прилипает к фольге, так что лучше перед духовкой подвернуть фольгу оставив верх лаптя открытым.
Шаг1 - берем кусок мяса режем на порционные куски и хорошо отбиваем их. Подготовленные отбивные кладем на фольгу, солим и посыпаем специями (приправами для мяса).
Шаг 2 - поверх мяса кладем слой сырого натертого на терке картофеля. Солим и добавляем приправы (травы).
Шаг 3 - поверх картофеля выкладываем слой натертого сыра.
Шаг 4 - сворачиваем фольгу и отправляем протвень в духовку на 50-60 минут. Духовка должна быть уже разогрета до температуры 200-210 град. по Цельсию.
Шаг 5 - извлекаем с фольги наши лапти, выкладываем на тарелки, украшаем сверху солеными огурчиками и желаем приятного аппетита!
P.S. Сыр очень хорошо прилипает к фольге, так что лучше перед духовкой подвернуть фольгу оставив верх лаптя открытым.