про охотактив,   там продавцы  не компетентны, не клиенториентированы покупатель для них пустое место 
один оди раз! я что то   купил там нормально, коробки МТМ под патроны    и то случайно заехал  заезжая в салон BRP
вот одна первая и последняя ситуация: вижу на сайте (и зачем я дёрнулся поленился в барс сразу ехать)  есть патроны барнаул 308 нарезные 10.9 мне нужно было оперативно штук 200-300  
позвонил уточнил- ответили есть в наличии приезжайте количества хватит   поросил отложиь  18:00  заеду 100% - да конечно приезжайте 

приехал... патронов нет! типа мол заказали с сайта оплачены, говорю а ка же договорённость!? я даже по голосу узнал что разговариваю с одним и  тем же человеком 
ответ - ничего не можем поделать, с сайта заказ
я подзакипел конечно, но виду не стал показывать  двинулся на выход  в дверях решил  посмотреть какие ещё патроны недорогие есть в 308,  вижу есть новосиб  2хэлемнтные   тоже хорошо летят из моего карабина, дароже до ладно.
Подхожу говорю вот эти патроны тогда 160 штук, а мне в ответ  нету??!  я продолжаю тогда 80 штук, нету    и вообще нет! я - ониж у вас на сайте числится конкретно этом магазине !? 
ответ шедевр-  Внимание!!! а сайт не соответствует действительности нужно звонить уточнять  

обнулись чтоль говорю  вы только что мне отказали аргументируя что заказ был с сайта ну кто якобы кто то заказал 

смешно конечно, магазин для себя забыл наглухо нет его для меня   и  друзей  сподобил/ваю   прониклись  перестали/стают покупать  в этой сети 
а патроны  приобрел в Барсе, в это же вечер позвонил-ответили в наличии есть много приезжайте, успел до 20:00 
Резимирую:  "БАРС"   Отличный магазин!  Продавцы отличные! расположение для меня не очень, но терпимо  готов вытерпеть мотнутся на такси 
Всем удачи